SoulPlay 14 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Не , вас жизнь не чему не учит. То, что все соло игроки забъют болтяру на 2 недельке, и уйдут на астеривсик, на котором успешно догонят других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Мелковат будешь как твой хуй 2см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 я бы на титане поебашил дестр без пати иконы хуйня, а до книжки сервак не доживет кекус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 дестр без пати иконы хуйня, а до книжки сервак не доживет кекус Хз в лоа-пвп дестры себя норм показывали))) Вы че сговорились нахуй? Я тоже думал за дестра поиграть...от это черный титул и красный ник DmitroYarosh и за крым, то есть ХБ пойду воевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayGold 41 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Разве я говорил, что х15 это плохо, и я в него не верю с точки зрения онлайна и фана? Разумеется верю, нам это объяснял уже не один человек, мне понятна основная задумка и модель, вполне возможно, что в действительности существует огромное количество игроков, которые захотят вливаться в биг-вар, не смотря на то, что уровень их игры (при равном эквипе, уровню) даже близко не соответствует уровню прожитая кнопок core-пачек. Но я никогда не встречал подобного. Предыдущий ГФ х7, собрал в 3 сайда ровно 45 паков, при онлайне в 3300 уников (около 10к аудитории). Когда 3 сайд развалился, он подпитывал собой 2 остальных сайда. Что интересно - весь остальной онлайн, играл в свою игру, и дотекания со всего этого онлайна в 2 сайда практически не было. Причина: их прайм / скилл / манеры / стиль игры - не подходил под требования. То есть, из 10.000 уникальных игроков, которые решили нас посетить внутри игры, и 3.300 человек, которые ежедневно соприкосались внутри сервера (на протяжении месяца, потом онлайн постепенно падал), только 405 человек играли в Big-War. При этом, эти 405 человек, были сформированы с самого старта сервера. Я ведь не придумываю этого, реальный факт. Подчеркиваю - я не отрицаю того, что х15 это интересные условия для хроник, заточенных под BigWar. Но как только весь этот mid столкнется с боевой мощью Кроза - они ***ют. Моё субъективное мнение в отношении к орг. коммьюинити: - Если Крозе играет 6 часов на равне с мидами, занимается организацией гейм-эвентов и всего прочего - это хороший Крозе. - Крозе, который играет 20 часов и потом ноет на форуме, что ему скучно и я ушёл нагибать следующий сервер - это плохой Крозе. В нашем случае *Крозе - олицетворения хардовой игры пачки на фришардах. На данный момент, я до сих пор не прав в своих суждениях? Если сократить всю твою пасту до пары предложений, то это примерно звучит так. "Я понимаю что х15 лучше во всех аспектах, но из за наших компаньонов я открываю х3" "Мне похуй на бигвар, ведь это всего четыреста человек из десяти тысяч, мне главное что бы домохозяйки с онлайном 1-2 часа в день(которые первые же заноют что нету бигвара) приносили мне деньги" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Во ебать, я нашел какой-то из роликов с того сервера, и экс там засветился даже И он то уж должен помнить, как там развивалась игра, когда EBRS и RFNC стартовали в 5-6 паков, и был какой-то зерг митшилда, который до первых осад еще что-то мог сделать в количестве, а в буст - не мог. И потом любая топ пачка переезжала их в говно, просто потому что отставая по флагам, шмоту, заточке скиллов, эпику - нельзя сделать ничего. Поэтому для такого вот митшилда - "своя игра" и естественное отставание и минимальное пересечение с топ паками только на пользу митшилд делает в мас пвп грязь так как любая бомже пачка магов со 150 пухами сможет под дефолтным бафом фокусить людей в пвп офка в 9х9 она будет сосать т.к решает онлайн фарм буст от клана и тд. но если на сервера "достаточное количество людей играет" то нет проблем найти своего уровня треш и попиздится но ни как не зависит от рейт а с топ паками за топ спот у тебя всегда будет пересечения на гфе пока нет циты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Блять, да вы ахуели там. Идите играйте своими ебаными магами. Не трогайте дестров :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инсейн 14 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 митшилд делает в мас пвп грязь так как любая бомже пачка магов со 150 пухами сможет под дефолтным бафом фокусить людей в пвп офка в 9х9 она будет сосать т.к решает онлайн фарм буст от клана и тд. но если на сервера "достаточное количество людей играет" то нет проблем найти своего уровня треш и попиздится но ни как не зависит от рейт а с топ паками за топ спот у тебя всегда будет пересечения на гфе пока нет циты При высоких рейтах, которые тут выпрашивают топ паки - вот совершенно точно так и будет. При низких рейтах, лайферки всегда отстают по локациям, и пересечений будет куда меньше. И топ пакам конечно "грязь под ногами" дает фана и позволяет утверждаться, но я сомневаюсь что роль митшилда, самому митшилду доставляет удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 в моем понимание, митшилд, это приближенные кланы к бигвару, но все же не дотягивают, из-за онлайна или не опытности, а топовые паки из него вступают в бигвар, когда их приглашают, что бы сделать 1 из сайдов более плотным. и этот же митшилд может сделать 69 с каким то еще таким же кланом, а может в 3 клана и отжать пару флагов у топ сайдов или того же баюма на рандоме. поэтому не понимаю о каком митшилде на глобале, идет речь, даже на шоке их нету, они все сидят на рпг, приближенное к этому были китайцы на хфе, но с ними не могут контактировать другие и это всего 1 клан. всё о чем вы говорите, это просто соло мусор или рандомки, как бы жестко это не звучало. сейчас нету плотных соло игроков, которые идут играть для себя и в дальнейшем вступают в паки. вот пример очень пустого сервера, где не было никого из достойных, но смотрите что творилось там на тв, и это митшилд, который делает альянс на осады\тв из 4 кланов и идет ебашить, таких как мы. при рейтах х3, нам придется ждать 5 месяцев, что бы такое настало, только коммьюнити такое, что лучше будет пойти на аверию зимой или новый классик, бывает и того хуже, просто отдохнуть от линейдж2 и забить :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инсейн 14 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 в моем понимание, митшилд, это приближенные кланы к бигвару, но все же не дотягивают, из-за онлайна или не опытности, а топовые паки из него вступают в бигвар, когда их приглашают, что бы сделать 1 из сайдов более плотным. и этот же митшилд может сделать 69 с каким то еще таким же кланом, а может в 3 клана и отжать пару флагов у топ сайдов или того же баюма на рандоме. поэтому не понимаю о каком митшилде на глобале, идет речь, даже на шоке их нету, они все сидят на рпг, приближенное к этому были китайцы на хфе, но с ними не могут контактировать другие и это всего 1 клан. всё о чем вы говорите, это просто соло мусор или рандомки, как бы жестко это не звучало. сейчас нету плотных соло игроков, которые идут играть для себя и в дальнейшем вступают в паки. вот пример очень пустого сервера, где не было никого из достойных, но смотрите что творилось там на тв, и это митшилд, который делает альянс на осады\тв из 4 кланов и идет ебашить, таких как мы. при рейтах х3, нам придется ждать 5 месяцев, что бы такое настало, только коммьюнити такое, что лучше будет пойти на аверию зимой или новый классик, бывает и того хуже, просто отдохнуть от линейдж2 и забить :DD Пак\человек - или тянет биг вар, или не тянет. Какая разница, насколько быстро человек способен будет апнуть 85-ый левел, если добычу буста, фарм эпиков по ночам, деф СоДа и прочее он просто не потянет? Какой будет игра на сервере - зависит от комьюнити, а не от рейта на экспу. Рейты только планомерно размажут онлайн в зависимости от потности по локациям, и домохозяйки и буржуи будет играть в своем ламповом мирке, где их реже будут переезжать одним раш импактом forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Пак\человек - или тянет биг вар, или не тянет. Какая разница, насколько быстро человек способен будет апнуть 85-ый левел, если добычу буста, фарм эпиков по ночам, деф СоДа и прочее он просто не потянет? Какой будет игра на сервере - зависит от комьюнити, а не от рейта на экспу. Рейты только планомерно размажут онлайн в зависимости от потности по локациям, и домохозяйки и буржуи будет играть в своем ламповом мирке, где их реже будут переезжать одним раш импактом ты полный бред написал, я даже подгорел чуток, кулаком в стенку въебал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R0shenNougat 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ты и с х15 рейтами 79 не апнешь ++++++++ тебе лучше знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инсейн 14 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ты полный бред написал, я даже подгорел чуток, кулаком в стенку въебал. жалко твою стену очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ult1maMagicka 4 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Пак\человек - или тянет биг вар, или не тянет. Какая разница, насколько быстро человек способен будет апнуть 85-ый левел, если добычу буста, фарм эпиков по ночам, деф СоДа и прочее он просто не потянет? Многие паки готовы вставать на эпиков, фармить СоД и т.д., будучи при этом 79+ бомжами. То что они не вывозят топов 9х9 вовсе не значит что они не хотят/не могут играть в топе. Хотят и могут - охотно пойдут и вьебут топам 18х9, 27х9. Главное, как выше неоднократно сказали, чтобы онлайн был (а он будет), ну и без жёстких фейлов со стороны сервера/админов. Остальное приложится. Kr0zE и MrPaster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Блять, да вы ахуели там. Идите играйте своими ебаными магами. Не трогайте дестров :D липтон,тварюка( в скайп зайди плиз хоть разок за день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.