Alcota 3 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Если такие нищие рейты, можно хотя бы ПА сделать 100%, а не 50%, чтобы давало х6 в совокупности и по приемлемым ценам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Если такие нищие рейты, можно хотя бы ПА сделать 100%, а не 50%, чтобы давало х6 в совокупности и по приемлемым ценам Каблук, харе ныть. Иди мне гномов качай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Пзц, я надеюсь вам ребята хватит ума не слушать ленивых школьников, которым х3 - слишком сложнА? Они же всегда ноют мол рейты увеличьте, а потом "какого *** сервер на месяц?!". Я их отлично понимаю. Они хотят играть в ту версию, где больше замесов концентрируется на High контенте, на которых, по сути, и раскрывается весь вкус ГФа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Если такие нищие рейты, можно хотя бы ПА сделать 100%, а не 50%, чтобы давало х6 в совокупности и по приемлемым ценам Относительно ПА и магазина в целом - мы опубликуем чуть позже, пока не готов дать точных решений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Относительно ПА и магазина в целом - мы опубликуем чуть позже, пока не готов дать точных решений. Будьте так любезны, дайте четкий ответ - " возможно ли повышение рейтов или нет " И что вы испытываете хоть какую-то уверенность в успешности этих рейтов ( чтоб было что квотить в октября\ноябре, или же ткнуть меня/таких же как и я носом мол" все ок, вы не шарили" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Относительно ПА и магазина в целом - мы опубликуем чуть позже, пока не готов дать точных решений. Поднажмите, чтоли) Апач, и еще раз прошу, сделайте что-то со временем старта/датой старта. Ну вообще не комильфо в 6 вечера в вс стартовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Будьте так любезны, дайте четкий ответ - " возможно ли повышение рейтов или нет " И что вы испытываете хоть какую-то уверенность в успешности этих рейтов ( чтоб было что квотить в октября\ноябре, или же ткнуть меня/таких же как и я носом мол" все ок, вы не шарили" Нет, повышений рейтов не будет, но мы уверены в том, что сможем собрать достойный онлайн и сделать игровую среду приятной как для топ пачек, так и для соло аудитории. х3 - это окончательный рейт. Поднажмите, чтоли) Апач, и еще раз прошу, сделайте что-то со временем старта/датой старта. Ну вообще не комильфо в 6 вечера в вс стартовать. Многие проекты, с тех же Фришек, стартуют в понедельник и никто не поднимает тему о неудобстве. Потому, изменять дату старта не будем, доверьтесь этому решению, мы понимаем, что делаем :) Just_Stupid, Shin-tan и Инсейн 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Вы только не тяните с рейтовкой и шопом как на хфе, когда шоп был опубликован за пару дней до старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Вы только не тяните с рейтовкой и шопом как на хфе, когда шоп был опубликован за пару дней до старта. Это стратегия) за 2 дня до старта уже никто не соскочит не зависимо от разнообразия ИМ. Отпуска уже взяты , жёны уже у мам , дети в детдомах... JackieChan и STREAMSNIPER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavaheart 2 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 дети в детдомах... Мог бы написать у бабушки хотя-бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 О да я помню последний раз заходил на шок гф х10-1 динамический рейт онлайн через неделю упал до 100 тел ибо все охуели какой кач после 66 лвл с рейтом х1 так что комьюнити шока полная параша в 100 тел которую слушать себя не уважать А пацаны ещё орут что х3 дохуя, 80%. Тех кто орёт что х3 это норм сфейляться не взяв ков/пов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 О да я помню последний раз заходил на шок гф х10-1 динамический рейт онлайн через неделю упал до 100 тел ибо все охуели какой кач после 66 лвл с рейтом х1 так что комьюнити шока полная параша в 100 тел которую слушать себя не уважать А пацаны ещё орут что х3 дохуя, 80%. Тех кто орёт что х3 это норм сфейляться не взяв ков/пов есть такое, в 2013 был такой сервачек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Х1 это супер хард гейм) на 79+ 1% в час) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Х1 это супер хард гейм) на 79+ 1% в час) Я когда то на первом зеонлайне х7 был лайферком и за 1 тараса слил неделю кача ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Х1 это супер хард гейм) на 79+ 1% в час) Это еще постараться надо. Мы в свое время на руоффе выжимали 1% за час. А на евро с этим было еще сложнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.