Apache Ant 2629 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 ?? Поправил своё сообщение. Суть такова: либо торты должны быть доступными Всем через игровой магазин (в плане цены), либо отсутствовать там вообще. Но при этом, вырезать их из игры как контент - мы не планировали. Мы ведь не сообщали, что их нельзя будет добывать альтернативным путем, на подобии Ивентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Ура блять ГФ х3!! В ИМ лучше не добавляйте торты. Запилите банки всплеска\удержания , аналогичные агатионы и\или шапки. Чтобы выдавить ПОВ\КОВ этого хватит. А то опять купола на 3й сутки будут на кабрио. Лучше сделайте руны на эксп и может печеньки еще на фулл виталку. А на счет тортов за ивенты. Можно сделать эвент как на классике ( не в курсе как эта хунта называется , что-то типа битвы за локацию ) когда они ебашутся то в ЛОА , то в ТОИ. Сделать их фиксированными 2-3 раза в неделю (среда\суббота или пн\ср\пт ).И например награда 10-15 тортов клан лидеру.А там уже пусть сами решают кому. Стимулирует мидл паки вступать в биг вар. Поправил своё сообщение. Суть такова: либо торты должны быть доступными Всем через игровой магазин (в плане цены), либо отсутствовать там вообще. Но при этом, вырезать их из игры как контент - мы не планировали. Мы ведь не сообщали, что их нельзя будет добывать альтернативным путем, на подобии Ивентов. Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 По такой логике, самый "кайф" это рейты х50, на которых соло-игроков должно быть в изобилии. Вот только, живут они, около 2 недель. Проблема с привлечению соло игроков не в рейтах, а в политике работы с этой аудиторией. Посмотрим их ситуацию спустя 1 месяц, есть другой хороший пример подобного х1. а этот х3 проживет до хиро максимум, почему не поставить какие-то х10-15 я не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 а этот х3 проживет до хиро максимум, почему не поставить какие-то х10-15 я не понимаю ну значит го первые хиро в январе. Олимп в 35 нублов не каеф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Ура блять ГФ х3!! В ИМ лучше не добавляйте торты. Запилите банки всплеска\удержания , аналогичные агатионы и\или шапки. Чтобы выдавить ПОВ\КОВ этого хватит. А то опять купола на 3й сутки будут на кабрио. Лучше сделайте руны на эксп и может печеньки еще на фулл виталку. А на счет тортов за ивенты. Можно сделать эвент как на классике ( не в курсе как эта хунта называется , что-то типа битвы за локацию ) когда они ебашутся то в ЛОА , то в ТОИ. Сделать их фиксированными 2-3 раза в неделю (среда\суббота или пн\ср\пт ).И например награда 10-15 тортов клан лидеру.А там уже пусть сами решают кому. Стимулирует мидл паки вступать в биг вар. эвенты на гфе? я смотрю молодой человек, вы не ходили на дефолтные эвенты гфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 а этот х3 проживет до хиро максимум, почему не поставить какие-то х10-15 я не понимаю а если выключить олимп, как тогда будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 :aloku: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 какой гф х3? вы чо курите... хф умер грубо говоря из за тяжелой соло игры, и мертвого рынка ( про протекты людей не говорю ) - если взять самый живой фри сервер гф который я видел так это рпг х3 в 2012 г, и помню прекрасно как там развивался рынок - так вот при таких жестких условиях половина нынешних бойцов отвалится на стадии кармиан сетов, а я уже молчу как у них будет гореть когда 24/7 пацыки прокачаются и будут тупо на аое убивать сервер, так думаю сразу же ливнет 80% оставшихся кто не отвалился на стадии кармиан сетов... Думаю самый раз будет гф х15-20(на зиму его хватит) - это будет на уровне хф думаю х7-10, с жесткой политикой против софта, думаю даже можно баны давать тупо по логам попыток зайти с софтом по геймгуарду, за пвп софт вообще голову отрывать - тупа впилить в игру ацп и банить за все остальное, и предупредить большими буквами об жесткой политике против софта до старта сервера... взять сервера долгожители то видно как там относятся к софтику. Так же держать рынок на уровни мониторинга рынка администрацией и залива или выпиливания товаров с рынка... я кончил. :yesno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 какой гф х3? вы чо курите... хф умер грубо говоря из за тяжелой соло игры, и мертвого рынка ( про протекты людей не говорю ) то есть ХФ умер не из-за рейтов :) Если упростить соло игру на рейтах х3 и решить проблему с мертвым рынком (а это проблем того что не было соло игроков) то мб и норм будет. А вообще лично мое мнение что в первую очередь ХФ сдох из-за неправильного доната. Было очень много всего и те кто мог себе это позволить получал рейты х30. Сольникам же играть было тупо невозможно из-за лимита окон и ПА только за реал. Так что я считаю что проблема лоурейтов далеко не в рейтах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 какой гф х3? вы чо курите... хф умер грубо говоря из за тяжелой соло игры, и мертвого рынка ( про протекты людей не говорю ) - если взять самый живой фри сервер гф который я видел так это рпг х3 в 2012 г, и помню прекрасно как там развивался рынок - так вот при таких жестких условиях половина нынешних бойцов отвалится на стадии кармиан сетов, а я уже молчу как у них будет гореть когда 24/7 пацыки прокачаются и будут тупо на аое убивать сервер, так думаю сразу же ливнет 80% оставшихся кто не отвалился на стадии кармиан сетов... Думаю самый раз будет гф х15-20(на зиму его хватит) - это будет на уровне хф думаю х7-10, с жесткой политикой против софта, думаю даже можно баны давать тупо по логам попыток зайти с софтом по геймгуарду, за пвп софт вообще голову отрывать - тупа впилить в игру ацп и банить за все остальное, и предупредить большими буквами об жесткой политике против софта до старта сервера... взять сервера долгожители то видно как там относятся к софтику. Так же держать рынок на уровни мониторинга рынка администрацией и залива или выпиливания товаров с рынка... я кончил. :yesno: не перевелись же всё еще бараны... какие х15-20, алё, василий? прошлый гф х7 (с тортами х21) угас за 2 месяца. И не в рейтах проблема, а в том что половина играет ради рмт после первых героев, а вторая половина ливает после того как продаются первые. Все стали слабаками, и только на других смотрят, а не на себя. Crowley2 и EmC-Unit 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 то есть ХФ умер не из-за рейтов :) Если упростить соло игру на рейтах х3 и решить проблему с мертвым рынком (а это проблем того что не было соло игроков) то мб и норм будет. А вообще лично мое мнение что в первую очередь ХФ сдох из-за неправильного доната. Было очень много всего и те кто мог себе это позволить получал рейты х30. Сольникам же играть было тупо невозможно из-за лимита окон и ПА только за реал. Так что я считаю что проблема лоурейтов далеко не в рейтах... хф умер по многим причинам, и их овердохуя. 1) па только за реал - отток соло игроков. 2) порезанные цены на продажу в магазин - отток соло игроков 3) тонны говна на форуме в стиле "я на софте мне по х*й админы меня не забанят" - отток соло игроков. 4) не правильные рейты на лето. 5) жесткий прогиб со стороны администрации перед определенными игроками - это как минимум не красиво выглядит и итог минус репутация админов и проекта. и т.д сейчас не то время что бы усложнять игру на фри серверах, по мне бы сервер х15-20 что бы с лайф праймом можно было вкусить всю суть игры на гф, ибо за пол года с лайф праймом на х3 дай бог дино сеты скрафтить и достать веспер пушку с са, опять же сервер проживет месяц... даже не сунусь на х3 гф зная хроники и сколько пота нужно для буста на гф птсе, а крабить тратить время в пустую ну на хуй... понятно что админы хотят сделать долгий по жизни сервер, но для начала нужно открыть сервер и не опозорится, показать что да мы можем - а не ту помойку хф которая тут была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 даже не сунусь на х3 гф зная хроники и сколько пота нужно для буста на гф птсе, а крабить тратить время в пустую ну на хуй... меньше бомжей - меньше вайна, скатертью дорога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 меньше бомжей - меньше вайна, скатертью дорога бомжей ;DDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 сейчас не то время что бы усложнять игру на фри серверах, по мне бы сервер х15-20 что бы с лайф праймом можно было вкусить всю суть игры на гф, ибо за пол года с лайф праймом на х3 дай бог дино сеты скрафтить и достать веспер пушку с са, опять же сервер проживет месяц... даже не сунусь на х3 гф зная хроники и сколько пота нужно для буста на гф птсе, а крабить тратить время в пустую ну на хуй... То есть вы сами понимаете что больше 2 месяцев играть не хотите ибо "Это дрочь, пот и т д", но потом обижаетесь что сервера дохнут через 2 месяца ) Да ГФ х15 был бы успешный и веселый, наверняка прожил бы 1-2 месяца активно и весело, топ кланы успели бы пофаниться от души. И возможно если бы глобал открывался один, то х15 рейт был бы лучшим решением. Но... - потеряли бы несколькотысячную аудиторию игроков с шока, а это в первую очередь те сольники которые делают рынок и создают видимость онлайна - влезли бы в конкуренцию с лиру и шоком и разрывали бы онлайн на 3 части - имели бы гораздо меньше возможностей настройки сервера с технической стороны (та же борьба с ботами и пвп-скриптами, без шока 100% повторился бы прошлый ГФ, а так пока хз) Да, я и сам вижу хренову гору минусов от рейта х3, но не стоит приравнивать этот рейт к рпг 2012 когда там не было никаких итемов на виталку и кач (или рунки были?). И то, тогда за полтора месяца пачки в топ кланах были 79-83 - этого вполне достаточно для того чтобы понфаниться на ГФ. Главная проблема такого рейта это действительно напряжный кач для тех кто играет по 4-5 часов в день. Но тут уже шла речь о зацикленных макросах с классика, значит админы понимают с какими проблемами столкнутся игроки и я надеюсь они будут как то это решать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apx 1 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 я ошибаюсь, или на шоке гфе даже ссаненький л2тавер работал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.