STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Так где инфа про шоп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Так где инфа про шоп? Она будет представлена не ранее ЗБТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Она будет представлена не ранее ЗБТ. Ну а получить доступ на збт можно как то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Ну а получить доступ на збт можно как то? Опубликуем в отдельной теме метод по подключению к ЗБТ. Разумеется - можно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликуем в отдельной теме метод по подключению к ЗБТ. Разумеется - можно :) Хотелось бы ещё поинтересоваться, рассчитывать на то, что как и на прошлом проекте будет экипировка в донейт шопе можно? Или в этот раз вы её вводить не будете? (про х7 речь идёт и про Ц и Б экипировку за купоны, которые получать можно было в лк) P.s. а, ещё очень петы интересуют, будут ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Хотелось бы ещё поинтересоваться, рассчитывать на то, что как и на прошлом проекте будет экипировка в донейт шопе можно? Или в этот раз вы её вводить не будете? (про х7 речь идёт и про Ц и Б экипировку за купоны, которые получать можно было в лк) P.s. а, ещё очень петы интересуют, будут ли? Поддерживаю. Нахер петов (витаминных офк), и шмотьё на старте в шоп вводить точно не стоит, хотя бы первые 2 недели (хотя это не критично, на игровой баланс мало влияет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Поддерживаю. Нахер петов (витаминных офк), и шмотьё на старте в шоп вводить точно не стоит, хотя бы первые 2 недели (хотя это не критично, на игровой баланс мало влияет). Да знать бы заранее что да и как. Я не против любых вариантов кроме "слишком доступных" тортов и витаминнок в целом (пусть на яверии ими пользуются, а то там местному контингенту качаться тяжело очень). Хочется знать что будет, чтобы уже на мелке том же х1 побегать в приближённых условиях, вспомнить что нужно чтоб потом не стоять как дятлы и не думать "ааайй а это забыли". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 x3 сервер гф>epl>HF это супер, придеться выбирать между рыжей грудастой красоткой+работой и игрой факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 x3 сервер гф>epl>HF это супер, придеться выбирать между рыжей грудастой красоткой+работой и игрой Такие посты обычно оставляют те, у кого нет ни рыжей, ни грудастой, ни красотки. Возможно еще и работы нет, так что дай-ка мне помочь тебе с выбором :nu4to: Butcher Ashihara 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Такие посты обычно оставляют те, у кого нет ни рыжей, ни грудастой, ни красотки. Возможно еще и работы нет, так что дай-ка мне помочь тебе с выбором :nu4to: :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Фф Такие посты обычно оставляют те, у кого нет ни рыжей, ни грудастой, ни красотки. Возможно еще и работы нет, так что дай-ка мне помочь тебе с выбором :nu4to: Ну и аниме на Аве , ты забыл . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Такие посты обычно оставляют те, у кого нет ни рыжей, ни грудастой, ни красотки. Возможно еще и работы нет, так что дай-ка мне помочь тебе с выбором :nu4to: Неплохо сказано)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Фф Ну и аниме на Аве , ты забыл . да, пропустил этот момент =( Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Поменяю фулку рабов на рыжую грудастую красотку. Предлы в личку :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Такие посты обычно оставляют те, у кого нет ни рыжей, ни грудастой, ни красотки. Возможно еще и работы нет, так что дай-ка мне помочь тебе с выбором :nu4to: http://www.gsmoptom.ru/ <<<место работы Девушка, ссылку в вк кидать не буду, обойдетесь. Вон у NEMEZ спроси у меня все девки красотки) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.