forz 48 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 какая разница кто где начинал? алло дятел... я начинал на ц4 еще когда учился в школе, и что из этого? о каком мясе речь? вообще ты кто? можно узнать что ты добился на этом х7? а то я хз чота... я высказал сугубо лишь свое мнение, что не для нынешней ситуации эти рейты, если от рпг гф х3 сервер был помойкой спустя 3 месяца, то тут забей... и вообще иди на хуй. дешёвый съезд для тугодумов поясню один и единственный раз - для тех, кто играет в эту игру в удовольствие (а не ради заработка, как экс, кельта и прочие) чем ниже рейт, тем лучше, ибо игра длится дольше, такие люди не ливают после 1-х героев. Нытики же, кто орёт что х3 это маленький рейт для гф - нихера о гф не знают (читай, хф мясо), и нахер они тут не сдались. Теперь дошло? EmC-Unit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 макросы помогут маг паку? Представьте момент, где физ пачка с пт 5 часов, может найти в пати челика с онлайном 15 часов и водить на макросах пак все это время. И магов, которые так же остаются в дерьме) Это уже дисбаланс) Дай бог, чтобы только это было проблемой)))) что бедных магов притесняют... p.s. а х50 в январе-феврале мб и заехал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Дай бог, чтобы только это было проблемой)))) p.s. а х50 в январе-феврале мб и заехал бы))) проблем больше чем вы думаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 друг масяна- очень обидно было. Но то, что ты веришь что возможно проапдейтить все хроники от гфа до хфа очень смешно, что-то на уровне рпг клуб. Такое не сделает ни администрация, ни игроки не выдержат. обидно? отлично, значит удар не в бровь а в глаз я верю? внимательнее читай сообщения, можешь по 2 раза, тогда лучше доходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 многобукаф крозян, я уже выше вопрос задавал, потворю еще раз - что мешает вам играть без бешеной гонки за лвлом на боте? а касательно куска с твича - таких придурков перекатывать за д/с нет никакого удовольствия, что на х1, что на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 проблем больше чем вы думаете Есть 2 стула. На одном месяц фанчика на х15 между 20 пачками и фейл На другом болотце с онлайном на более длительный срок (прям как рпг лол) Очевидно на какой вариант с большим желанием пошли бы играть такие как мы, а вот что будет лучше для проекта сейчас? Стабильное болтце или очередная вспышка фана на месяц? Ты ведь понимаешь что месячные сервачки нравятся нам, но не нравятся сольниками и лайферкам. А потом они просто не захотят пойти на очередной месячный сервер и его вам попросту не откроют ибо будет не выгодно. То что на х15 рейтах у вас будет больше фана - весьма сомнительно. Чтобы его было больше рейт должен быть реально х50. Иначе вы будете драться ровно с теми же пачками что и на х3, правда у них будут чуть меньше лвла) p.s. само собой вариант х15 вместе с шоком был бы идеальным. Однако аудитория шока просто не пойдет играть на такой "пвпсервер". Поэтому в данной ситуации я считаю данное решение админов самое рациональное. Это всяко лучше чем открывать полупустой сервер самим. forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Ну хз рпг жил полгода, до марта-апреля были годные пвп , Олимп летал, на хб были драки, эвенты собирали по 100чел с каждого сайда. Это конечно не первые месяцы, но все равно достойно. Просто в паках менялись люди, потому что их можно было найти на сервере. Добирались Лоу паки из мидл вара которые апались за счёт клана и уже что-то могли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Ура блять ГФ х3!! В ИМ лучше не добавляйте торты. Запилите банки всплеска\удержания , аналогичные агатионы и\или шапки. Чтобы выдавить ПОВ\КОВ этого хватит. А то опять купола на 3й сутки будут на кабрио. Лучше сделайте руны на эксп и может печеньки еще на фулл виталку. А на счет тортов за ивенты. Можно сделать эвент как на классике ( не в курсе как эта хунта называется , что-то типа битвы за локацию ) когда они ебашутся то в ЛОА , то в ТОИ. Сделать их фиксированными 2-3 раза в неделю (среда\суббота или пн\ср\пт ).И например награда 10-15 тортов клан лидеру.А там уже пусть сами решают кому. Стимулирует мидл паки вступать в биг вар. Мы обдумывали два направления: - PVE (для сольников) и GVG (для пачек). а этот х3 проживет до хиро максимум, почему не поставить какие-то х10-15 я не понимаю Объясни, пожалуйста, на что ты опираешься в таком set-up'e сервера? (Пост от Кроза прочитал). хф умер по многим причинам, и их овердохуя. 1) па только за реал - отток соло игроков. 2) порезанные цены на продажу в магазин - отток соло игроков 3) тонны говна на форуме в стиле "я на софте мне по х*й админы меня не забанят" - отток соло игроков. 4) не правильные рейты на лето. 5) жесткий прогиб со стороны администрации перед определенными игроками - это как минимум не красиво выглядит и итог минус репутация админов и проекта. и т.д сейчас не то время что бы усложнять игру на фри серверах, по мне бы сервер х15-20 что бы с лайф праймом можно было вкусить всю суть игры на гф, ибо за пол года с лайф праймом на х3 дай бог дино сеты скрафтить и достать веспер пушку с са, опять же сервер проживет месяц... даже не сунусь на х3 гф зная хроники и сколько пота нужно для буста на гф птсе, а крабить тратить время в пустую ну на хуй... понятно что админы хотят сделать долгий по жизни сервер, но для начала нужно открыть сервер и не опозорится, показать что да мы можем - а не ту помойку хф которая тут была. Обидно слышать столько негатива по поводу ХФа, когда на него была затрачена тонна усилий и мы действительно старались создать интересный продукт. Тем не менее, комментарии справедливы, выводы относительно этого мы сделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 крозян, я уже выше вопрос задавал, потворю еще раз - что мешает вам играть без бешеной гонки за лвлом на боте? а касательно куска с твича - таких придурков перекатывать за д/с нет никакого удовольствия, что на х1, что на х50 лень заходить в л2 ради такого малого времени, лучше поиграть в другие игры или помогать кому то на других серверах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Обидно слышать столько негатива по поводу ХФа, когда на него была затрачена тонна усилий и мы действительно старались создать интересный продукт. Тем не менее, комментарии справедливы, выводы относительно этого мы сделали. Ну я шел на этот хф с надеждой веселой игры хотя бы на лето, и потратил много свободного времени мне тоже обидно... А так понятно что вы хотели как лучше но... вы же сами все на подкасте вроде признали что да мы лоханулись, так при чем тут обида я хз. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 дешёвый съезд для тугодумов поясню один и единственный раз - для тех, кто играет в эту игру в удовольствие (а не ради заработка, как экс, кельта и прочие) чем ниже рейт, тем лучше, ибо игра длится дольше, такие люди не ливают после 1-х героев. Нытики же, кто орёт что х3 это маленький рейт для гф - нихера о гф не знают (читай, хф мясо), и нахер они тут не сдались. Теперь дошло? ну во-первых, хочется отметить что ты сын путаны. Во-вторых, вышеперечисленные паки, как раз таки из тех ебанутых, что играют за идею ( бигвар,гвг,дейли,олимп). И когда этого нету или нету челенжа(аля как на рпг, когда у тебя 7 хиро и ты перекатишь любой пак прожав хиро скилы) они ливают. В-третьих, "чем ниже рейты, тем интересней"- опять ты даун, дело никогда не было в рейтах, дело в челенже и яркой игре. Если она есть на х3- там будет онлайн, если она есть на х1337 там будет онлайн. А для такой игры, не сколько важен рейт, сколько политика админов в многих планах(эвенты,софт,шоп и тд и тп.) Ну и на конец- "для тех, кто играет в эту игру в удовольствие чем ниже рейт, тем лучше, ибо игра длится дольше"- это тоже не так, потому что когда ты играешь месяц по 3 часа в день после завода и ты 64 лвл такое себе это удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 если кратко - многие сходятся на том что главная проблема это не рейты а политика администрации и донат, но при этом слишком низкие рейты это тоже плохо. Ну так тут как я понял будет х4.5 с ПА (который по всей видимости больше не будет "только за реал") + еще какие то итемы на кач. А еще тут упомянули что будут торты (или какие то аналоги), но не в донате, а за эвенты. То есть по сути это можно расценить как бустяку для сольников которые как раз таки и участвуют во всякой такой фигне. При этом у топов этих тортов не будет. (ну точнее могут быть канеш, но ситуация как мне видится явно лучше чем когда торты в донате). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavaheart 2 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 потому что когда ты играешь месяц по 3 часа в день после завода и ты 64 лвл такое себе это удовольствие. А ты думаешь, что людям, которые играют по 15 часов в день хочется быть на равных с теми, кто играет в игру 3 часа? Ребята, сервер ЛОУРЕЙТ лоу, а это значит, что для того что-бы чего-то добиться, надо потратить много времени в игре. Соло игроки, в любом случаи, будут проигрывать группам в этой игре, такова реальность и спорить тут бесполезно. А для партий низкий рейт дает только плюсы: они смогут показать, что у них сильные игроки и они умеют грамотно распределять свое время в игре. Вечное нытье людей, которые считают что фан в игре начинаться с 3х проф уже порядком поднадоел, можете отправляться на х50, они открываются почти каждый день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alcota 3 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Рейт маленький и для меня эта проблема больше, чем магазин. Я как не любитель обильного доната, готов купить ПА, ну и еще закинуть на старт немного (2 профа, соски). С рейтом х4.5 и праймом 3-4 часа, я буду до 78 качаться ~2 месяца. Да это мои проблемы, но для меня игралось комфортнее с рейтом х10-15. А вливать кучу бабла на всплески, рунки, удержания виталки не охота, т.к. не знаешь сколько проживет сервер и когда будет адейт до эпилога, и останется ли кто еще на нем играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk1 4 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Извиняюсь но будет много мата. Вот сижу я такой играю в ебаную revelation от мейлсру, стал ГЛом гильдии где сидят сильные игроки, которые тащат 30х30 турниры каждую неделю, руковожу я этой гильдией, да на осаде мы в 120 тел против 180 иногда отлетаем и все такое, но занимаем топ1 рейтингов по осадам за месяц и сезон. Занимаем топ1 в турнирах и 3х3 аренках. К чему я? Нуууууу... Захожу на форум линейки, куда меня позвали, читаю темку, а тут поцаны в открытую говорят про ботов, про их юзание в пвп, пве и етк. Говорят про "словить фанчик" и то что они "не хотят задротить в эту игру часами". Ну тогда хули вы тут делаете? Пиздуйте играть в дотан, я считаю вас отбросами ибо вы сами себе портите игру и еще ноете о том что сервера не живут долго. А вы, админы, потакаете этим людям. Вы же знаете всех софтеров, так свяжитесь с админами других проектов, начните банить их, может тогда они прогнутся или свалят, а вы получите аудиторию, которая готова играть в ваш продукт. К тому же, эти игроки вкидывают на старт, но и выводят немало, чем обогащают себя а не вас. Посчитайте прибыль от этих 15 паков и посчитайте прибыль от 5к соло игроков, которые будут сидеть 5 месяцев. Конкретно про болотце, тоже готов поспорить со всеми. Админы проводите диалоги с лидерами кланов, а не с софтомразями, может быть тогда у вас на серверн будет интересная игра. Мотивируйте, завлекайте. Игроки тоже виноваты в отсутствии нормальных руководителей. Нормальный кл не пойдет на сервер, где софтомрази будут доминировать, плюс это нестабильные клан мемберы, которые могут ливнуть в любой момент, поэтому основа кланов это сольники и лайферки + пара сильных паков. Ни один нормальный кл не будет насиловать людей из клана новым проектом, на который люди отказываются идти из-за того что там будут безнаказанно сидеть софтеры. Это тупая игра ни за что для обычных людей, ведьтот же эпик за который дерется клан, он нужен в первую очередь софтерам ради Олимпа и нагиба, а потом они его сливают в трейд, а если его им не дать, так лни ливнут в другой таг, ибо им это выгодно = привет болото. Хотя... Кланов то нормальных и не осталось. Но все равно чот пригорело знатно. ЗЫ. Всегда надо с чего-то начинать, пробовать разные варианты, поэтому #bankr0ze KappaPride Makedonsky1, forz, Dre1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.