MrPaster 101 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Пастер упокойся плиз) А лучше рот офни даун анскильный:D:D:D Ты всегда таким был, сорьки) alo no name dalboebina, tu otvetiw na moi vopros ? otkyda y tebia stolko filosofiu vusralos pro top klanu i kto takie top klanu frishek na dannui moment ? po4emy ne CLu ix nekto iz topov ne piwet nexyia ,zato no name dalboeb reshul pokykarekat i pofilosovstvovat ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 прикол в том, что залив останется :D и смотреть на этот олимп нет смысла, это всё текст на уровне фикшеных фсов на хфе, 7 лет уже их фиксят, на деле все по старому, каждый найдет как обойти систему. проблема только в 2ух недельном олимпе, на живом сервере, люди ходят на олимп все 6 часов, без перерыва, а 2 проекта себя позиционируют, как онлайновый сервер, т.к. это х3, значит так и будет, все задроты ходят на олимп все 6 часов, что бы у них в клане были хиро, нубы жалуются что нету фана, т.к. весь сервер на олимпе, олимперы жалуются, что нету фана, потому что вся их жизнь олимп, от которого их тошнит. и еще проблема, это закидывание флагов в замок перед каждым тв, раньше балансили сервер, сами знаете как, не буду вспоминать, теперь вот так, нахуй потеть, когда больше в 7-8 паков ты не сохранишь у себя флаги от 15 паков, плюс 3ех кланов мидовых, которые пытаются у тебя их перекастовать. теперь ты просто делаешь так, что бы топовый клан оставил себе 2 флага и остальные все были в своих замках, и сервер забаланшен, никогда топовый клан, не будет топовым, если конечно оппозиция сильная, а не китайцы. P.S. все включая меня, сейчас описывают очевидные вещи, которые всех бесят, при учете что сервер мертвый, а сейчас все сервера мертвые, ласт сервер был это гф х7 прошлой осенью и рпг х7 2 года назад, которые что то из себя представляли. отсюда и идет весь хейт, хотя вру, еще рейт х3, ну это всё такое, если у вас будет онлайн, вы хайпанете, все будут счастливы и забудут о этих фишечках сервера и будут вас благодарить. вот вам стимул, запустить рекламу, которой еще нету, т.к. в рекрутинге все паки с клана кельты))) forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Шта ты несёшь, астанавись! Условия изменили тем, что убрали 2 из трёх факторов так называемого "доминирования". Безрукие бомжи теперь не станут хиро (только если за них будут рукастые летать, на их персах, что смешно и пальцами тыкать будут). Один раз флаги отобрать и дефать замок с протектами, 69 и прочей хернёй до конца сервера не получиться теперь. Остались только эпики, которым срезали время респа (что в свою очередь тоже помогает мидл пакам, так как тем будет на много проще регрупаться). Вот тебе и условия. Если тебе нечего сказать - не лезь, не позорься. Вон даже этот кусок уже вылез и готов тебя хуесосить :D А, и заебись будет если эти же "контент мейкеры" сюда не пойдут. Сервер на много дольше проживёт, если всякие уёбы через 2 недели не начнут рмтшить. Вот я всегда поражался тому как все у вас просто в розовом мире линейджа. Геройство, фармите все сами себе, нету залива. Да еще и эпики с флагами вдруг достанутся мид игрокам, под эпиками я не подразумеваю ядро и орфена. Но, как бы не так. Как показывает практика мидл кланы это хомяки, которые даже не хотят лезть в вар (даже если их и за 100 человек), а отсиживаются в надежде что основным кланам надоест болото, в которое неизбежно пытаются превратить сервер лидеры топ сайдов - все же хотят приставлять а не сосать. А про рмт так это вообще верх логики, с учетом того, что все продаваемое топ паками кто то должен купить, есть спрос - есть предложение. Ну и конечно все хотят играть подольше, хотя пока что я видел длинную игру только там где рмт живо и продолжает приносить прибыль, иначе остается 100-500 онлайна, которые в чатик играют. П.С. хотя лично я не понимаю играть паком на рмт, профитнее в одно-три рыла фармировать. А продастся после ухода с сервера, почему и нет? Хотя к клан эпику мне больше нравится проход продать, да именно так а не отдать, его в клан пусть и чуть дешевле чем его цена на рынке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 админы всё правильно сделали надо выдавливать доширачное говно еще до старта сервера тупо душить его в тёмной всё кроме рейтов заебись, с рейтами обосрамс, это факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Остануться те же хиро только маги, слб и берсы. ВСЁ. Остальные все поменяются, так как остальных всех всегда заливали. И чё меня жалеть то, мне заебись, условия как раз делают под меня. Бишей заливали? ЕЕшек заливали? Танков тоже заливали?) Маршал, ты соло играть собрался, а вайна как будто за тобой зерг из сотни тел стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Вот я всегда поражался тому как все у вас просто в розовом мире линейджа. Геройство, фармите все сами себе, нету залива. Да еще и эпики с флагами вдруг достанутся мид игрокам, под эпиками я не подразумеваю ядро и орфена. Но, как бы не так. Как показывает практика мидл кланы это хомяки, которые даже не хотят лезть в вар (даже если их и за 100 человек), а отсиживаются в надежде что основным кланам надоест болото, в которое неизбежно пытаются превратить сервер лидеры топ сайдов - все же хотят приставлять а не сосать. А про рмт так это вообще верх логики, с учетом того, что все продаваемое топ паками кто то должен купить, есть спрос - есть предложение. Ну и конечно все хотят играть подольше, хотя пока что я видел длинную игру только там где рмт живо и продолжает приносить прибыль, иначе остается 100-500 онлайна, которые в чатик играют. П.С. хотя лично я не понимаю играть паком на рмт, профитнее в одно-три рыла фармировать. А продастся после ухода с сервера, почему и нет? Хотя к клан эпику мне больше нравится проход продать, да именно так а не отдать, его в клан пусть и чуть дешевле чем его цена на рынке. Я мидл игрок, был 79/75/75 только на 4-ый день сервера на прошлом проекте. И знаешь, ничего. В первые дни в паганчике и ванити и драканов всяких переезжали, картавого чуть позже прогибом кидали, он подмогу визгом звал. Ну это всё мидл пак, который не хотел играть в биг варе по причине отсутствия мотивации и онлайна. Конечно же это всех бесило, как же, нужно же отомстить что ребятишки 90% рб на сервере держали первые 2 недели. А потом ублюдки свой замок захватили и фармили, писали всякие додики нам которые сейчас тут на форуме из себя богатырей строят, покупали у нас сетами МА робы, пушки, мастерки. И эпик был и даже в первый цикл залили идиота нашего (тира, карл). И пвпшились когда нам мешали, с тем же липтоном, доминатором. Домика даже несколько раз убивали мы, один раз на пару с липтоном забрали 9х18 даже на зелёнке (ну лан, 9х17, у них АВ так мило на боте стоял первые секунд 30). И другие ребятишки были с которыми постоянно файтились на тех же боссах и спотах. Ну и мы просто напрочь форум мидл паком были, с самыми в истории бесполезными дд (90% афк прайма арба и самый криворукий в мире тир). По этому, что то я не понял к чему это про розовый мир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Бишей заливали? ЕЕшек заливали? Танков тоже заливали?) Маршал, ты соло играть собрался, а вайна как будто за тобой зерг из сотни тел стоит) Так соло старт это план такой пока что. Я хочу пак какой то найти, но не факт что найду то что меня устраивает или не то, что сфейлиться. У меня критерии к паку суровые :D По этому думаю соло по фасту выкачаться (быстрее всего и спокойнее всегда соляного до 79+, имо) а там уже искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonsky1 16 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Вы точно можете рассчитывать на то, что бот и PvP софт будет запрещен. Запрет на юз бота и любого ПО прописан в правилах почти любого сервера с угрозой бана, включая ваш. Но на практике реальная политка относительно него разнится от проекта к проекту, и зачастую подразумевает мягкие наказания вроде изъятия нафармленого и тюрьму на 1 день. И т.к. вы писали, что в этот раз всё будет иначе, то я и спросил когда же можно будет прочитать конкретную политику, с указанием каким образом будут бороться с ботами и какие будут назакания за их использование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Я мидл игрок, был 79/75/75 только на 4-ый день сервера на прошлом проекте. И знаешь, ничего. В первые дни в паганчике и ванити и драканов всяких переезжали, картавого чуть позже прогибом кидали, он подмогу визгом звал. Ну это всё мидл пак, который не хотел играть в биг варе по причине отсутствия мотивации и онлайна. Конечно же это всех бесило, как же, нужно же отомстить что ребятишки 90% рб на сервере держали первые 2 недели. А потом ублюдки свой замок захватили и фармили, писали всякие додики нам которые сейчас тут на форуме из себя богатырей строят, покупали у нас сетами МА робы, пушки, мастерки. Ты был 79/75/75 на 4-й день?) Чувак, пиздаболов такого уровня этот форум еще не видывал) Фрапсы с нагибом дракана и дыньки наверное потерлись после очередной переустановки винды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Ты был 79/75/75 на 4-й день?) Чувак, пиздаболов такого уровня этот форум еще не видывал) Фрапсы с нагибом дракана и дыньки наверное потерлись после очередной переустановки винды? Дракана и ванити можно спросить в темке рядом, а по поводу лвла вон администрация болтается, к ним вопросы. Я тебе больше скажу, я за неделю 85/75 пп с контрой сделал (за неделю до конца олимпа создал перса). Вообще изи. Что такое, со своим уровнем сравнил и подахуел? Спс что повысил мне самооценку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Хочу добавить что на х7 рейтах + ПА + фулл виталка 24/7 и топ шмотом и пушкой на ГВ не качнуть 79/75/75 очень тяжело за 96 часов. Ты должен буквально афкшить по 40 минут после каждого ребафа. Так я тебе ещё вообще анрил штуку скажу, у меня через денёк или два ещё и 150 ас появился, пздц да? Ух уж эти х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Поправочка по поводу Аса, у меня Ас появился через 4 дня а не денёк или два. И смок говорит что не 96 часов а чуть позже (но я бы ему не верил, он за берса играет без автораша, не ок пацан). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Поправочка по поводу Аса, у меня Ас появился через 4 дня а не денёк или два. И смок говорит что не 96 часов а чуть позже (но я бы ему не верил, он за берса играет без автораша, не ок пацан). Ну успокойся уже своими асами и лвлами) это же с вами орех в паке играл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Ну успокойся уже своими асами и лвлами) это же с вами орех в паке играл?) Да, драйвером был. Классный паря, очень приятно было с ним играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Да, драйвером был. Классный паря, очень приятно было с ним играть. Да орех норм) на рпг с ним в паке играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.