MrPaster 101 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 http://pix.my/aDhYqv NY KAKOGO XYIA ALO. ny kakoi naxyi HF ebanui na glavnoi stranice ? y vas menwe 4em 30 dnei do starta, vulazte yje iz ebanogo dypla. 9 radi etogo servera s koncami yje ot ebanogo clasica otkazalsia :( ne podvodite davaite TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 http://pix.my/aDhYqv NY KAKOGO XYIA ALO. ny kakoi naxyi HF ebanui na glavnoi stranice ? y vas menwe 4em 30 dnei do starta, vulazte yje iz ebanogo dypla. 9 radi etogo servera s koncami yje ot ebanogo clasica otkazalsia :( ne podvodite davaite Здравствуй, дружэ! Ты на этом сервере снова с Кельтой стартуешь? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Здравствуй, дружэ! Ты на этом сервере снова с Кельтой стартуешь? skoree da 4em net . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 skoree da 4em net . Экс сможет в оппозицию, кто-то оплатит ему принудительное кодирование до старта? Вы становитесь Лигой. Как ты думаешь, весь сервер - маги либо весь сервер - физы? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Экс сможет в оппозицию? Вы становитесь Лигой. y menia po4ti 0 infu 4to da kak na etom servere. slishkom mnogo slyxov i pizdabolstva .Keltaa mne + / - simpoti4en kak CL i o4en daje norm kak 4elovek , s exom mojno norm porjat no s nim kak CLom igrat ne stany :) tak 4to moi vubor vpolne o4eviden . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 y menia po4ti 0 infu 4to da kak na etom servere. slishkom mnogo slyxov i pizdabolstva .Keltaa mne + / - simpoti4en kak CL i o4en daje norm kak 4elovek , s exom mojno norm porjat no s nim kak CLom igrat ne stany :) tak 4to moi vubor vpolne o4eviden . Кельта без сомнения хороший человек и грамотный руководитель, вопрос в том, кто сможет с ним конкурировать Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Очень слабый мид игрок лф очень слабый мид пак 24/7 через очень слабый пвп состав с очень слабым знанием хроник, пм. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Кельта без сомнения хороший человек и грамотный руководитель, вопрос в том, кто сможет с ним конкурировать ny bipoliarnui excuseme vpolne sebe mog dratso s safero katorui ne xyje keltu. vopros v tom kakie pa4ki poidyt a ne kakie CLu TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 9 radi etogo servera s koncami yje ot ebanogo clasica otkazalsia :( Имхо, зря ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Дракана и ванити можно спросить в темке рядом Вопрос был про фрапсы, не про дракана с ванити в соседней темке. А по поводу лвл - ты же тут масте скринов с мертвого сервера, неужели такой эпичный момент как 79 с -2мя сабами на 4-й день не заскринил? Если я не ошибаюсь, такого даже у экса в паке не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Вам придётся несколько часиков подождать, ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Ну ЛоТР это святое, тут пожалуй да, да и гранд финал начнется:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Мне даже интересно кого мог позвать Масынька тим на том проекте, с учетом что там даже не было не одного пати первую неделю даже близко им помочь:D Такс мне что то память изменили или хиро тир был в нашем сайде, в столь безролезной парти что даже не могли выключить в пвп одну хиро робу екса (хотя всеже иногда чудо случалось, но ответ в глобал мы не можем догнать я запомнил) имея стик ы. Так что или мы друг друга не допоняли или это не скрин не с того серва и не того тира? Ну или вы были той самой пати миликов, успех которой был в том, что вы смогли передамажить тирантом на рб другие сетапы на старте) [spoiler=screen] Обижаешь) по лвл масян нас обгонял на 1-2, притом что мы не играли как они 24 на 7, да еще и псов качали)) когда мы сфармили первыми лабу, на 75-х, у них был 76 или 77 лвл. И это был 5 или 6 день сервера, чтоли. Я честно говоря не припомню чтобы маршал к тому моменту имел АС 150. У нас вроде 1, ну или 2 пушка была S gr. Еще какие-то типы вроде драк выбили с наги. п.с. - да и на рб мы их пиздили, в окнах причём. Помню как-то на декабрии они ее гнали через пол-карты, мы нашли, вломили им, и забрали рб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Вопрос был про фрапсы, не про дракана с ванити в соседней темке. А по поводу лвл - ты же тут масте скринов с мертвого сервера, неужели такой эпичный момент как 79 с -2мя сабами на 4-й день не заскринил? Если я не ошибаюсь, такого даже у экса в паке не было. Карл, какие фрапсы, я бедный мид игрок карл, не могу себе позволить фрапсить а то засмеют карл. Уже один говно видео сделал карл, до сих пор преследуют меня мысли о слабости этого видео карл. А так, привет, они же в другой темке (точнее их пл/уже кл походу), вот и иди спрашивай если тебе нужны пруфы. У меня с ранних этапов сервера ничего толком нету, у меня мыслей даже не было о том, что потом захочется скрины поглядеть или видосики посмотреть, это я понял уже после месяца серва, когда увидел что пацаны вокруг фейлиться начинают. Англ ты вроде бы знаешь? И ничего в этом эпичного нету. Тебе гид могу за отдельную плату даже написать, мол, где нужно качаться если есть необходимые ресурсы и нужен только эксп (ну, мол, по адене проседать, соски за донатик брать и дерьмо дропать коммоновское). Зато экспуля будет идти нормас, если монотонность выдержишь. Мне даже интересно кого мог позвать Масынька тим на том проекте, с учетом что там даже не было не одного пати первую неделю даже близко им помочь:D Такс мне что то память изменили или хиро тир был в нашем сайде, в столь безролезной парти что даже не могли выключить в пвп одну хиро робу екса (хотя всеже иногда чудо случалось, но ответ в глобал мы не можем догнать я запомнил) имея стик ы. Так что или мы друг друга не допоняли или это не скрин не с того серва и не того тира? Ну или вы были той самой пати миликов, успех которой был в том, что вы смогли передамажить тирантом на рб другие сетапы на старте) [spoiler=screen] Всё верно! Подтверждаю, это действительно тот дцп тир о котором ты говоришь. Меня даже во рту немного блевануло от скрина этого, не дай бог мне с подобным дерьмом больше сталкиваться. Этот индивидуум даже круче мать его чем вся братва картавого + мёртвого вместе взятых. То что касается картавого, я не говорил что это в начале было. Это уже после того как они по суицидились об лабы, получили везде и от всех люлей по несколько раз и рерольнулись в магов. Приходили такие ребятишки на рб в начале и пытались их забрать, нихрена у них конечно же не получалось (ибо волки с топ зубами, без которых я отказался бы в паке играть, ку, а не дцп тир ноль импакта) и то они отъезжали, то приезжали и в итоге просто держали 24/7 цц и тыкали боссов (ну, типа поняли ребята что иначе не получается). Не то чтобы это им помогло, ибо мы начали заводить боссов просто в кх (дооолго дроп валялся потом). По скрину я вспомнил этот бой. Надеюсь ты не по этому бою судишь? Я в этом бою (если есть фрапс, можешь посмотреть) 80% простоял в фире вот в той правой стенке. А ципкин у нас профессионал знаете ли был, любил побегать за тира (карл) с кенцел стиком за курицами (особенно за женским видом, слава богу берсов не так любил он). Вместо того, чтобы одеть его ссанные кастеты и нанести хоть какой то урон (так, между нами девочками, тиранты со стиками с теми саб скиллами, тату и мозгами что были у ципкина не работают. Ибо крит рейт дерьмо, меткость тоже и мозгов хватает чтоб бегать за целями своими до посинения без свапа на кастеты). Ну а из дд у нас в пати только двое, я и смок. Да и то берсы там уже утилитами стали а не дд. Так что всё верно, тот самый мидл пак. И лучше не заводите меня, а то я как начну рассказывать ахуенные истории про некоторых ребятишек там, мало не покажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Обижаешь) по лвл масян нас обгонял на 1-2, притом что мы не играли как они 24 на 7, да еще и псов качали)) когда мы сфармили первыми лабу, на 75-х, у них был 76 или 77 лвл. И это был 5 или 6 день сервера, чтоли. Я честно говоря не припомню чтобы маршал к тому моменту имел АС 150. У нас вроде 1, ну или 2 пушка была S gr. Еще какие-то типы вроде драк выбили с наги. п.с. - да и на рб мы их пиздили, в окнах причём. Помню как-то на декабрии они ее гнали через пол-карты, мы нашли, вломили им, и забрали рб. Я помню какой то пак, который увёл декабрию хрен знает куда, пока мы были в 4 живых человека. Они ещё запкшили наши окна и бегали туда-сюда, мы к ним прибежали а они пр нажали и вернулись когда мы добивали рб, вы типа? А я уж думал ты от лица каких то сильных типов писал, эх жеж ты. И это, выше писал же что не на 5-6 день сервера АС был, меня смок подчеркнул в скайпе, сказал, мол, ошибаюсь а ещё на 3 дня позже 150 ас был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.