doozdogg1 49 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Как будто не знаешь как добываются стволы 300 :peka: А тут вроде фишка что сод или даже тиада (я вот так и не понял что имеется ввиду) недоступны до открытия хб :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 176 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 А тут вроде фишка что сод или даже тиада (я вот так и не понял что имеется ввиду) недоступны до открытия хб :holypeka: Ты заметил что о СоИ чет не говорят?:peka: И надеюсь знаешь откуда этот скрин ? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Ты заметил что о СоИ чет не говорят?:peka: И надеюсь знаешь откуда этот скрин ? хорошее место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Ты заметил что о СоИ чет не говорят?:peka: И надеюсь знаешь откуда этот скрин ? Ну эта же не СоИ даже, да и помню там госабузконтроль на ласт серве был, птиц ловили и пиздили да и с камешками что то мудрили ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 А точно сод же был урезан по времени, но вот респ увеличен, а в данном так сказать месте все было по дефолту в итоге выходило похуже. Ну и плюс без сода всеже не работает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 хорошее место Нет, нехорошее место. Фармить так без абуза - убого, долго и скучно. Фармить там на заскриптованных болванчиках - себя не уважать. Хотя кого я обманываю. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Нет, нехорошее место. Фармить так без абуза - убого, долго и скучно. Фармить там на заскриптованных болванчиках - себя не уважать. Хотя кого я обманываю. Вся сложность это налетать птицой после, а так все изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Апач, обращай внимания. Не играл на оффе - не пизди. Руофф стартовал 15 декабря, олимп стартовал 1 января. Да у тебя совсем мозгов нет) какие 300 стволы к 1-му октября? Даже к 1-му ноября едвали хоть раз СоД на сбор откроется при таких рейтах. Карл, ты ходил на олимп с первого января на ру оффе? Ты хочешь сказать, что уже были сотни ноблов к тому моменту, как открылся олимп? А.. нет? Тогда сам завали. И ДА КАРЛ, Я НЕ ИГРАЛ НА ЛИЦЕНЗИОННОЙ ФРИШКЕ САРКИСЯНА :panda_lol::panda_lol::panda_lol: И СЛАВА БОГУ) Зато я играл на теоне (у меня был брутальный АВшка в дум сетике с сепором, с ником Arbiter, даже фокус успел выучить, пока не слился до 77, ку). И нахрена ты опять стрелки переводишь? Какое первое октября? Слава богу у тебя хоть ума хватило 11 сентября не написать. Никаких проблем с содом никогда не было и не будет. Тем более полно магов ребятишки, фонтаны закрывай да херачь. Как там на прошлой кто-то фейлился вообще мистика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 А тут вроде фишка что сод или даже тиада (я вот так и не понял что имеется ввиду) недоступны до открытия хб :holypeka: Дай ка подумаю. Открывается хб 4 дня, первый день геморой и скуката, особенно с заданием "для экстрасенса" остальные дни начиная с каверн 90-120 минут. Так эт, в чём проблема? Ребятишкам гид написать? Или самому в окнах открыть? Я же потребую много чего :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Ты заметил что о СоИ чет не говорят?:peka: И надеюсь знаешь откуда этот скрин ? Паря, ты повесишься прежде чем 300 сделаешь на клефте. Разве что если там по 200 итемов за победку и 100 за поражение даёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Я бы тут рассказал как мы раз пошли в цц с 79 магами 78 челиками без кв и прочего, я думал мы там на луну взлетим, когда наши 83 арчера (все ебло в дпсе на 2 стадии когда эта тварь бегает а танк не выживает у челов) умирали. Но ниче дод откатился и мы ее закабанили.:panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Как будто не знаешь как добываются стволы 300 :peka: Мы говорим о "легальном" способе. Ежу понятно, что можно нарисовать и +20 венера сеты 600 атрибута. И да, урон с 300 пушки легко вычисляется на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Дай ка подумаю. Открывается хб 4 дня, первый день геморой и скуката, особенно с заданием "для экстрасенса" остальные дни начиная с каверн 90-120 минут. Так эт, в чём проблема? Ребятишкам гид написать? Или самому в окнах открыть? Я же потребую много чего :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Ты не поверишь но дауничи с волками\курицами не вкурсе как нужно целест снимать в 2016 с байлора :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 176 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Паря, ты повесишься прежде чем 300 сделаешь на клефте. Разве что если там по 200 итемов за победку и 100 за поражение даёт. В 20-30 человек на одну пуху соберем и норм. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Мы говорим о "легальном" способе. Ежу понятно, что можно нарисовать и +20 венера сеты 600 атрибута. И да, урон с 300 пушки легко вычисляется на олимпе. Карл... это фейл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.