Ashihara 40 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 я ничего не скажу ибо интересно куда заведут посонов эти рассуждения про ап СА :panda_lol: На Астериос?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Ага, а на тиаде шанс такой же как в рифте на козле Разговор шёл про фринт. Или ты на руоффе/еврооффе убивал фринту, и тебе не апались СА? 13-14. 14-15 на тиаде 100% . 15-16 5% Про Тиад - везде 5%. что на 14, что на 15, что на 16. я ничего не скажу ибо интересно куда заведут посонов эти рассуждения про ап СА :panda_lol: Тут не может быть рассуждений, факты есть факты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Ну если уж на то пошло то 13-14 на тиаде не апается. А разговор шел и про тиаду в посте который я цитировал) Фринта да всегда 100% тут я и не спорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Тут не может быть рассуждений, факты есть факты. начинается вот.для меня это факты, для кого мб тоже а тут ребятки до сих пор не понимают как играть в эту игру :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Чёт походу ребята не хотят 11, 12 апать на ящерах, на тиадах (на которых 10-12 не ап, сори) и фринтах видимо проще. Не, ну можно конечно на блондинке и её подруге негритянке апать, недельку через раз. А для чего вопрос был задан? Что интересует конкретно то, я чёт не совсем понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 мое предложение про муншарды все еще в силе! расскажу, покажу и научу кнопочки нажимать! с вас требуется только наличие хоть какого то слуха и глаз...и офк муншардов! апать СА будете постоянно и при этом иметь нормальный профит помимо СА! :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Ну, если в кавернах можно на байе мое предложение про муншарды все еще в силе! расскажу, покажу и научу кнопочки нажимать! с вас требуется только наличие хоть какого то слуха и глаз...и офк муншардов! апать СА будете постоянно и при этом иметь нормальный профит помимо СА! :peka: Меня чёт даже заинтриговало, давай рассмотрим вариации: Ящеры херня древняя про которую все знают, отпадает. Сестрички та же тема. На козле 11, 12 не должен апаться до хфа или что-то в этом духе (на маленьком тож). Каверны это на любителя, да и до сих пор никто не знает что они существуют, да и чёт мне подсказывает что там ничего апаться не будет (судя по збт разделу и горькой памяти лиру). Стандартные 66-72 рб (или как то так по лвл), в их же числе и вампирёнок, но можно пролететь запросто по лвлу их. На фринту прост так не побегаешь, остальные эпики так же. Хз какие ещё варики этого 11, 12. Чёт в голову не лезит ничего, над налить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 муншарды вперед жи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Advance1, ensp1k1, SweetRevenge и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Зачем здесь заводила Харьковского клуба Шоколад? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Зачем здесь заводила Харьковского клуба Шоколад? :D мне кажется уже никто в клубе шоколад его и не помнит, но форумы не забудут никогда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 lf spy info 4to eto za 4ydo top tester katorui sdes tak mnogo pizdit xD eto 69 laba ili kakoi-to rly norm pak ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 lf spy info 4to eto za 4ydo top tester katorui sdes tak mnogo pizdit xD eto 69 laba ili kakoi-to rly norm pak ?) вроде как это пак с гномом с турика с ХФа, но это не точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 что за пидорский вейпер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.