killthezaya 6 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ищу адекватный и дружный коллектив для совместного развития и веселого времяпрепровождения в игре. Хочется найти коллектив, который бы знал цену личному времени, но в то же время в игре был целеустремлен. О Себе: Зовут Никита, 22 года. Холост. Живу в Мск, соответственно время у меня по мск идет. Работаю бортпроводником, что говорит о моих коммуникативных навыках, стрессоустойчивости, неконфликтности и дружелюбии. По поводу графика работы беспокоиться не стоит - отпуск 42 дня с 19 числа будет, так что времени на игру у меня много. О Чаре и опыте игры: ПВ 78лвл, одет в дино. Начал я вчера (поза-позавчера, если быть честным, просто на 2 дня рейс был) По поводу эквипа беспокоиться не стоит. Это дело 1-2 дней. Прайм: с 19.08 могу быть в игре как днем, так и вечером. В ла2 я играю с переменным успехом начиная с с3. Серверов перевидал такуууууую кучу, что просто все и не перечислить. Только вот не надо думать, что я серверошлюшка )) Играли мы всегда с друзьями. Приходили, качались, одевались, фанились, и забивали позже. Друзья обычно забивали раньше меня, а одному, сами понимаете, играть скучно. Но успех, однозначно, был всегда. От просто pwnz рейдов для фана, до "обнимания хиро столбов". Сейчас мои товарищи не поддержали меня в этом начинании, и сюда я пришел один. Оттого и пишу сейчас эти строки. Опыт игры за ножа от года. Резюме: Ищу хорошую компанию для игры. Турбозадротов с криками "фуууу, куда с таким эквипом что-то искать" просьба удалиться. Уверен, найду тех, кто поймет мой мессадж в данном посте. Бонус: Есть свой постоянно проплачиваемый ТС сервер с лицензией. Сервер стоит последней версии с наилучшими кодеками звука. Думаю, не стоит описывать плюсы ТС перед совершенно любой другой говорилкой. Так что с меня еще и площадка для нашего с вами дружного общения. Контакты: skype: nick_margera vk: vk.com/asharin личка на форуме ник в игре: killthezaya Спасибо за Внимание. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
killthezaya 6 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 82 лвл, ик дагер кд Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ищу адекватный и дружный коллектив для совместного развития и веселого времяпрепровождения в игре. Хочется найти коллектив, который бы знал цену личному времени, но в то же время в игре был целеустремлен. О Себе: Зовут Никита, 22 года. Холост. Живу в Мск, соответственно время у меня по мск идет. Работаю бортпроводником, что говорит о моих коммуникативных навыках, стрессоустойчивости, неконфликтности и дружелюбии. По поводу графика работы беспокоиться не стоит - отпуск 42 дня с 19 числа будет, так что времени на игру у меня много. О Чаре и опыте игры: ПВ 78лвл, одет в дино. Начал я вчера (поза-позавчера, если быть честным, просто на 2 дня рейс был) По поводу эквипа беспокоиться не стоит. Это дело 1-2 дней. Прайм: с 19.08 могу быть в игре как днем, так и вечером. В ла2 я играю с переменным успехом начиная с с3. Серверов перевидал такуууууую кучу, что просто все и не перечислить. Только вот не надо думать, что я серверошлюшка )) Играли мы всегда с друзьями. Приходили, качались, одевались, фанились, и забивали позже. Друзья обычно забивали раньше меня, а одному, сами понимаете, играть скучно. Но успех, однозначно, был всегда. От просто pwnz рейдов для фана, до "обнимания хиро столбов". Сейчас мои товарищи не поддержали меня в этом начинании, и сюда я пришел один. Оттого и пишу сейчас эти строки. Опыт игры за ножа от года. Резюме: Ищу хорошую компанию для игры. Турбозадротов с криками "фуууу, куда с таким эквипом что-то искать" просьба удалиться. Уверен, найду тех, кто поймет мой мессадж в данном посте. Бонус: Есть свой постоянно проплачиваемый ТС сервер с лицензией. Сервер стоит последней версии с наилучшими кодеками звука. Думаю, не стоит описывать плюсы ТС перед совершенно любой другой говорилкой. Так что с меня еще и площадка для нашего с вами дружного общения. Контакты: skype: nick_margera vk: vk.com/asharin личка на форуме ник в игре: killthezaya Спасибо за Внимание. все бы так писали, намного проще было бы находить сопартийцев! удачки, тебе в поиске пати! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... killthezaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
killthezaya 6 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystogan 14 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Все грамотно расписал :) Ап тебе killthezaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Косарев 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Красиво расписал. :) Жалко что ПВ так бы может к нам в пачку забрали :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
killthezaya 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Все еще в поиске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.