DarkOmen 33 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Если кто-то еще помнит меня по старым серверам, и я вас помню то поиграл бы со старыми знакомыми в эту игру немножко. Поиграю с хорошими людьми в прайм 19-01 мск. Старт(две недели) - 16/7 Сяду на барда если пак хороший и я вас знаю. Пишите в ПМ на форуме либо скайп vasybelka2 Если комуто очень интересно то: 1)Абус x3 skivvy BD-Hero mnogo raz 2)BB-Хиро БД х2(попросили сесть на чара,ник [+] непомню ПЛ ZergAttack) 3)Defo x30 - BD, MadPro 4)Defo x10 - BD, MadPro 5)Defo x1 IL - свое пати, ТОП пак сервера, ТОП клан сервера. 6)L2ws x5 1 - Skill PT - Vermilion 7)Asterios x1 - Scrappy PT - Sorc DarkOmen 10) Милион фришек с iSkill,DenkenD, orange = subird,Mas9,Kroz Я не помню всех серверов наверное были еще) Если вам нужны мувики, то предоставлю вам мувики) P.S. Если кто меня помнит с лагающим компом , то он уже давно новый как и инет, и живу я не общаге) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akritipan1 30 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 GL :) https://www.youtube.com/channel/UC7nx8YB5fPyXxavERjG5xMA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.