MrPaster 101 Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 А я думаю, что именно в этом. Туше. 4to blead o0 imenno v etom? v 4em i o4em tu vobshe dayn ?XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 re4 ne o tom kto ko mne xo4et ili ne xo4et poiti . a skoree ob obshei kartine recruting tem . no nice vuser Есть два форума. Есть три недели до старта. У всех есть скайп листы. Ну сам всё знаешь, плиз Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Есть два форума. Есть три недели до старта. У всех есть скайп листы. Ну сам всё знаешь, плиз второй форум, мне напоминает http://forum.domohozyaika.com/ MrPaster и tolik17 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 второй форум, мне напоминает http://forum.domohozyaika.com/ (односторонний вар) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 T_T Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 (односторонний вар) Мне больше нравится что на скрине вообще Кадмус , как он относится к серверу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TBO9_ADEKBATHOCTb 41 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Мне больше нравится что на скрине вообще Кадмус , как он относится к серверу ? А у тебя на аватарке пингвин из гриффинов, как это относится к тебе? Господи, человек обманут рекламой! Оказывается на картинке другой сервер!!! Как жить дальше то? Мамкины хейтерки: все не так, но дело не в вас. ShellShocked и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 А у тебя на аватарке пингвин из гриффинов, как это относится к тебе? Господи, человек обманут рекламой! Оказывается на картинке другой сервер!!! Как жить дальше то? Мамкины хейтерки: все не так, но дело не в вас. zabavnenko kogda no name podgorianys begaet i po temkam recrutinga i nazuvaet kogo-to haterom . sxodi yje naxyi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TBO9_ADEKBATHOCTb 41 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 zabavnenko kogda no name podgorianys begaet i po temkam recrutinga i nazuvaet kogo-to haterom . sxodi yje naxyi Ану, в какой теме рекрутинга я еще писал? Я называю хейтера - хейтером. Не нужно много ума, что бы открыть твои посты и почитать их (спасигосподи в 2017 писать транслитом) и любой поймет, что тебя все не устраивает, все не так и все виноваты, один ты красавчик. То проект - дерьмо и лучше тут не играть, то отличный проект и его зашквары херня по сравнению с другими. Но проходит неделя и "проблемы у сервера, никто со мной играть не хочет". В целом на проекте происходят разные изменения, от качественных до косметических, но по большому счету он остается собой. А вот тебя трусит как зайца под дождем. Почитай и послушай сам себя. Я не говорю, что тут все гладко - нигде не гладко, но я согласен с твоим постом о том, что тут значительно лучше чем на любом другом сервере в 2017 году. По этому я не веду себя как важное чтопопало с токсичными высерами в каждого, кто с ним не согласен. Ах да, если ты такой крутой (и пати у тебя топовая) и ты добираешь людей с форума, а не со скайп листа - у меня для тебя плохие новости, кажется ты не настолько топовый, как тебе хотелось бы. Пастер, я тебя не знаю и не набиваюсь к тебе в друзья. Давай не будем переходить на личности. Если я тебя лично обидел - я этого не хотел, но твои суждения я буду оспаривать и мое мнение не становится более или менее значимым от того брал ли я хиро на рпг и аверке или нет. Это вопрос просто человеческих размышлений и здравого смысла. forz и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Ану, в какой теме рекрутинга я еще писал? Я называю хейтера - хейтером. Не нужно много ума, что бы открыть твои посты и почитать их (спасигосподи в 2017 писать транслитом) и любой поймет, что тебя все не устраивает, все не так и все виноваты, один ты красавчик. То проект - дерьмо и лучше тут не играть, то отличный проект и его зашквары херня по сравнению с другими. Но проходит неделя и "проблемы у сервера, никто со мной играть не хочет". В целом на проекте происходят разные изменения, от качественных до косметических, но по большому счету он остается собой. А вот тебя трусит как зайца под дождем. Почитай и послушай сам себя. Я не говорю, что тут все гладко - нигде не гладко, но я согласен с твоим постом о том, что тут значительно лучше чем на любом другом сервере в 2017 году. По этому я не веду себя как важное чтопопало с токсичными высерами в каждого, кто с ним не согласен. Ах да, если ты такой крутой (и пати у тебя топовая) и ты добираешь людей с форума, а не со скайп листа - у меня для тебя плохие новости, кажется ты не настолько топовый, как тебе хотелось бы. Пастер, я тебя не знаю и не набиваюсь к тебе в друзья. Давай не будем переходить на личности. Если я тебя лично обидел - я этого не хотел, но твои суждения я буду оспаривать и мое мнение не становится более или менее значимым от того брал ли я хиро на рпг и аверке или нет. Это вопрос просто человеческих размышлений и здравого смысла. kak je klasno pisat xyiny ne osobo zadymuvaias i pizdabolia paralelno. ne govoril 4to proekt gavno , bul diko raza4arovan v raitax ibo ne veril i sei4as ne do konca veriy 4to comunity s takim srpavitso . I da , poigrav na 2yx dermoproektax podriad otpisal svoe mnenie v plane raznicu podxodov adminov i ix kosiakov. na temy "topovoux party i donaborov na forume " moi osnovnoi kostiak davno yje razbejalsia ili v real life ili na clasicki / drygie igru . da i random sbrod vrode tebia vrode ne invaichy, a ishy tipov s katorumi peresekalsia i td. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 bump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 o/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 bump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 o/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.