Kr0zE 489 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 это всё меняет. два сестроеба для одного сериала было бы слишком. в тетке ничего такого нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 ЭТО ТЕТКА, А НЕ СЕСТРА, ВЫ ЧЕ НАХУЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 я никогда не смотрел игру, но заебали разговоры, и устроил марафон, за 5 дней посмотреть фул сирик, и успел к 7 утра на 7 серию. теперь я 1 из одичалых линейджеров. Зачёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Ало народ, норм слоты же пустуют, не барды ебаные и даже не варк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Ало народ, норм слоты же пустуют, не барды ебаные и даже не варк. vobshe-to 1 bard xD nado bd i ee xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 vobshe-to 1 bard xD nado bd i ee xDDD Все хотят дд слоты и судя по количеству таких челиков не удивлюсь сетапам солянок 8 дд + пп :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 vobshe-to 1 bard xD nado bd i ee xDDD бля весь план испортил ну бд всяко веселее чем свс, там хоть медуза есть и можно кричать "да это я выиграл замес" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 xD ny y nas trashman ne protiv na bd poigrat, no togda nado xorowui bp xD vce slojno karo4 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoSSeT 8 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 :aloku: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 пастер бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 пастер бд :megusta: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 :megusta: на нем бы он лучше смотрелся, согласись, не было бы вливали в своего дд буста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 на нем бы он лучше смотрелся, согласись, не было бы вливали в своего дд буста да я вообще считаю что ПЛ должен сидеть на самой простой профе, чтобы лучше видеть обстановку в пвп и т д. А КЛ то вообще либо на гноме оффпати либо на галочке) Никогда не забуду как с меня на осаде лимиты по времени спадали когда пела на бише играл и КЛил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.