felony1 66 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 пастер бд Ахуел такого скилового на бд сажать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 да я вообще считаю что ПЛ должен сидеть на самой простой профе, чтобы лучше видеть обстановку в пвп и т д. А КЛ то вообще либо на гноме оффпати либо на галочке) Никогда не забуду как с меня на осаде лимиты по времени спадали когда пела на бише играл и КЛил... та хз, с простой профой не согласен, а профа кла, зависит от пати в которой он играет, если его пати в лидирующей позиции, то похер на профу, ну не считая мб какого то глада\сх\берса и подобных, потому что первый на фокус и профита много от них на эвентах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Ахуел такого скилового на бд сажать? :yesno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 :yesno: sosi pyxlui . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 sosi pyxlui . вчера бегал на гирану свс или тк, я так и не понял... Advance1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 вчера бегал на гирану свс или тк, я так и не понял... мы идем в 2 дестра ТК и ТХ, ток не пали. Типа страта, пока все рофлят с ТК мы убиваем. а вообще говорят эльфом мальчиком играть вредно, хуй стоять не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexterity 27 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 давай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 декстерити этот же тот нерусский друг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexterity 27 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 dexterity is the same that non-russian friend? [/ QUOTE] da, to je samoe, ya ne russkie, pochemu?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 da, ya ne russkie, a pochemu? :( бля, я даже не знаю что ответить. везучий наверное, вот почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexterity 27 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 К счастью для чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 К счастью для чего? мне кажется гугл транслейт тебя немного наебывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexterity 27 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 мне кажется гугл транслейт тебя немного наебывает da, ya ne znaio russkogo ochen' horosho. :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 dexterity u should rename to vaginity btw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexterity 27 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 no ya ne ponimala tu chast' o kotoroi povezlo. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.