WaZzA1 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 tebe 21 na protyazhenie 3 let.... we'll play it anyway Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 tebe 21 na protyazhenie 3 let.... :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD всё, удаляюсь с темы, ты пробитый долбаеб. потушил тебя просто своим возрастом, я наперед знал, что ты хуйло за 10к в месяц из хохлоблядинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaZzA1 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD всё, удаляюсь с темы, ты пробитый долбаеб. oke we'll play it anyway Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaZzA1 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD всё, удаляюсь с темы, ты пробитый долбаеб. потушил тебя просто своим возрастом, я наперед знал, что ты хуйло за 10к в месяц из хохлоблядинки chushka za 15k v mesyatc,prodajnoe ochko? ti menya poteshil svoim neumelum shodom we'll play it anyway Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 релакс пак это 3 часа после завода? зачем тогда открывать ебло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaZzA1 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 релакс пак это 3 часа после завода? зачем тогда открывать ебло chtob navalyat' tebe naeblo :DD we'll play it anyway Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 chtob navalyat' tebe naeblo :DD это неправильный ответ на мой вопрос, ты проиграл сынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaZzA1 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 это неправильный ответ на мой вопрос, ты проиграл сынок pravylniy: Navalyat' tebe vsem pakom na eblo? we'll play it anyway Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 pravylniy: Navalyat' tebe vsem pakom na eblo? правильный это сидеть с закрытым еблом и хавать то что тебе предлагают, т.к. твоё мнение никого не интересует. ты 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaZzA1 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 правильный это сидеть с закрытым еблом и хавать то что тебе предлагают, т.к. твоё мнение никого не интересует. ты 0 prosnulsya papka v dushe?ili tu uje razmotal 0.5 govna v jeludok? we'll play it anyway Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Мы не падаем из крайности в крайность, но: Никакого протекта мы не обеспечиваем, каждый пак / соло игрок - будет находиться в равных условиях. С своей стороны, постараемся сделать все - дабы софт на отрез не работал. Апач, надеюсь, что это реально так) а то по прошлому гф - было ппц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 я в свои 21 год, "работаю на дошик", а ты в свои хачевские 28 лет завидуешь выдуманным фактам :D тебе не стыдно урод старый? как вы заебали старые хуесосы. слыш, ну ты ваще крозян щас оскорбил кучу хороших людей, я тебя в кс на ножик посажу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Бля где таких даунов которые постят подобные темки берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.