НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 да у каждого своя правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TennoHeika 33 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 upd. Хотел тут написать простынку с разъяснениями, но передумал. Если у человека всё хорошо, он не будет сидеть на форуме и бомбить простынями. У нас всё хорошо. А у кое-кого, крыша горит. Или кое-что другое.:redlol: Ashihara и Shin-tan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 upd. Хотел тут написать простынку с разъяснениями, но передумал. Если у человека всё хорошо, он не будет сидеть на форуме и бомбить простынями. У нас всё хорошо. А у кое-кого, крыша горит. Или кое-что другое.:redlol: Каждому свой вар и фан. TennoHeika и Shin-tan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shin-tan 6 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Если у человека всё хорошо, он не будет сидеть на форуме и бомбить простынями. У нас всё хорошо. Да, но совсем молчать тоже не стоит. Потому что эти гаврики, они же не только здесь бомбят. Они же еще и в скайп/личку/другое админам наяривают 24/7 всё то же самое. Если большинство будет молчать и не высказывать своё мнение, то админы сочтут мнение этих конченных за мнение большинства, и начнут плясать под их дудку, и в итоге мы действительно увидим "сервер на месяц", как они хотят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Эк тебя понесло. За живое задел видать :panda_lol: Ага, вот прям задевают слова не адресованы в мой адрес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Че там ребята. Есть че интересного? Я бы за дагера покатал у кого то в пати... КрисаТХ все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Че там ребята. Есть че интересного? Я бы за дагера покатал у кого то в пати... КрисаТХ все дела пастера на бд, а ты на тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 пастера на бд, а ты на тх да я вообще думал тебе игру интереснее на 0.01% сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 да я вообще думал тебе игру интереснее на 0.01% сделать... у меня и так будет сверхинтересная игра, я 1 и 10+ ближнего боя работяг. никто на таких вонючих рейтах не хочет играть на магах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 у меня и так будет сверхинтересная игра, я 1 и 10+ ближнего боя работяг. никто на таких вонючих рейтах не хочет играть на магах ну зато будешь на осадах в тир играть. 84 магами против 79 миликов. Хотя при таком количестве физов (я думаю ножей и луков будет не мало) 3 мага на сайд врядле ебало от земли оторвут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 ну зато будешь на осадах в тир играть. 84 магами против 79 миликов. Хотя при таком количестве физов (я думаю ножей и луков будет не мало) 3 мага на сайд врядле ебало от земли оторвут та хз, не парюсь, на релаксичах всё forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 у меня и так будет сверхинтересная игра, я 1 и 10+ ближнего боя работяг. никто на таких вонючих рейтах не хочет играть на магах Дело не в рейтах, крозян, а в том что далеко не у всех есть время магами играть, чтобы не быть полным мясом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Дело не в рейтах, крозян, а в том что далеко не у всех есть время магами играть, чтобы не быть полным мясом. согласен, но я хочу физааааамииии!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Бомжемаг = флэшка и кенсел = полезность тагу. Бомжефиз = вагон, который ноет. Как раз таки наоборот, на этих рейтах нужно сопоставлять силы и стартовать за магов в 90% случаев. 2-3 физ группы и 10+ маг групп - залог успеха для клана. Но нет, тут по последним тенденциям моды снова будут 10+ физ пачек вз 10+ физ пачек :panda_lol: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 согласен, но я хочу физааааамииии!!! Тебе можно. Главной по войсу перед стартом пройдись и загони митшильд на флешки. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.