Kr0zE 489 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Бомжемаг = флэшка и кенсел = полезность тагу. Бомжефиз = вагон, который ноет. Как раз таки наоборот, на этих рейтах нужно сопоставлять силы и стартовать за магов в 90% случаев. 2-3 физ группы и 10+ маг групп - залог успеха для клана. Но нет, тут по последним тенденциям моды снова будут 10+ физ пачек вз 10+ физ пачек :panda_lol: полностью согласен, но раньше софта было не так много, поэтому политика была другой, на профитность и легкость прокачки. forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Как раз таки наоборот, на этих рейтах нужно сопоставлять силы и стартовать за магов в 90% случаев. 2-3 физ группы и 10+ маг групп - залог успеха для клана. Но Что выбираешь 8 пачек 80+ физов с берсами 150 или 8 пачек 78+ магов в ДК? Маги хороши когда они прокачаны. Если они в силу слабого онлайна не выкачаются то они мусор. Но при равных условиях да маги офк лучше. Кароч зависит от того сможет ли пачка в полуафк на макросе 24/7 давить за мили или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Что выбираешь 8 пачек 80+ физов с берсами 150 или 8 пачек 78+ магов в ДК? 2 пачки с Берсами со стан стаками и нормальный ваншотающими ДД с кольцами и 6 пачек магов в ДК, которые могут хоть без сосок флэшки давать. Проблема машны физов социальна, выплывает когда "А где моё АК кольцо? А где мой Закен? Ой, идите нахрен". Маги же молча терпят, играя на буст мэйн физ пачек. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. TennoHeika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 2 пачки с Берсами со стан стаками и нормальный ваншотающими ДД с кольцами и 6 пачек магов в ДК, которые могут хоть без сосок флэшки давать. Проблема машны физов социальна, выплывает когда "А где моё АК кольцо? А где мой Закен? Ой, идите нахрен". Маги же молча терпят. лоа широкое, есть паган есть ИТ есть на крайняк варка для терпил. А в фог вход один :) Дино так вообще маленькое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 а вообще должно быть много зеленых орков. они клевые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 лоа широкое, есть паган есть ИТ есть на крайняк варка для терпил. А в фог вход один :) 6 спотов в ИТ, 2 в Пагане. Для терпил хоть ИОП подойдёт. Мы имеем 5 (8) спотов для физов до открытия ХБ на 99 физ пачек. МОС я уже застолбил, сори :roflan: И огромные просторы ФОГа и Дино острова на одну пачку Экса :panda_lol: Вангую 84+ магов в ДК, пока дэбики будут драться за спот в варке, делить кольцо на 20 пачек и фармить 79й лвл. :nu4to: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 а вообще должно быть много зеленых орков. они клевые. Это да :frog2: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Что выбираешь 8 пачек 80+ физов с берсами 150 или 8 пачек 78+ магов в ДК? Маги хороши когда они прокачаны. Если они в силу слабого онлайна не выкачаются то они мусор. Но при равных условиях да маги офк лучше. Кароч зависит от того сможет ли пачка в полуафк на макросе 24/7 давить за мили или нет маги точно так же давят на макросах :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 маги точно так же давят на макросах :nu4to: True Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 маги точно так же давят на макросах :nu4to: ну до фога ладно. Но я пока не представляю кач на аое на макросе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 ну до фога ладно. Но я пока не представляю кач на аое на макросе. Ни как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 ну до фога ладно. Но я пока не представляю кач на аое на макросе. В далекие 2010(вроде) Дефо х10, вполне себе давили в 2-3 живых на пилотах ФОГ\Дино. :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 В далекие 2010(вроде) Дефо х10, вполне себе давили в 2-3 живых на пилотах ФОГ\Дино. :nu4to: это не совсем тоже самое что макрос, разве нет?* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonsky1 16 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 ну до фога ладно. Но я пока не представляю кач на аое на макросе. Магами - легко, если есть 2 живых человека. Нюки безтаргетовые очень облегчают гемор. Гладом - уже другой геморрой. Но тоже вполне играбельно альт-табаясь. Ручками без макросов в 2 тела фармили ловер фог глад(80атт) + ее(с МГ) + саппорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 ну до фога ладно. Но я пока не представляю кач на аое на макросе. Ну так же как и на л2к, в 2-3 человека парики в абг водят, только там зацикленные макросы позволяют на изи это делать. Само собой с большим количеством людей профит растет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.