doozdogg1 49 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 примерно вот так ты себе даешь дс и инвайтишь барда в пати, сделать так же прожатие магов по мобам вообще изи, главное иметь адекватный комп, чтобы играть без галочек и твоя задача это привести парик на дино двумя бардами и альтабнутся. [spoiler=ds+inv l2c]https://www.youtube.com/watch?v=gEyIcWwW6RY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 это не совсем тоже самое что макрос, разве нет?* 1на фигня. Посмотри как люди на классике в 1 ебало 18 чаров контролят и не задавай странных вопросов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 ну до фога ладно. Но я пока не представляю кач на аое на макросе. точно так же - на изичах :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 На рпг старом у меня был кликер который дублировал нажатие кнопок в неактивные окна , как же это было просто качаться в пагане париками) 1 живой человек и больше ничего не надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 примерно вот так ты себе даешь дс и инвайтишь барда в пати, сделать так же прожатие магов по мобам вообще изи, главное иметь адекватный комп, чтобы играть без галочек и твоя задача это привести парик на дино двумя бардами и альтабнутся. [spoiler=ds+inv l2c]https://www.youtube.com/watch?v=gEyIcWwW6RY Мне жалко того кто будет это делать на протяжение нескольких недель :D Это кстати одна из причин почему я не пошел на классик. Там крыша едет от фарма мобв TheDominator и TennoHeika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 слот на иопе ресервед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Что выбираешь 8 пачек 80+ физов с берсами 150 или 8 пачек 78+ магов в ДК? Маги хороши когда они прокачаны. Если они в силу слабого онлайна не выкачаются то они мусор. Но при равных условиях да маги офк лучше. Кароч зависит от того сможет ли пачка в полуафк на макросе 24/7 давить за мили или нет осталось найти 8 пачек физов 80+ на х3 которым не дадут закены )))))0)))0000 тарасиков Kr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Мне жалко того кто будет это делать на протяжение нескольких недель :D Это кстати одна из причин почему я не пошел на классик. Там крыша едет от фарма мобв так челики "зарабатывают" ип можно сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Какие дерзкие пошли рабы, однако. :redlol: Нам абсолютно по барабану наличие/отсутствие платного бигвара. Мы идём играть в свою игру - драться с БладЭнжелами, Икарусом, GreasyMonster-ом, мб AoNами. И через 3 месяца ничего не изменится в этом плане. Можем на бабки с тобой забиться что так будет, но ты же как тру пацан откажешься платить под любым предлогом, агась? да.хорошо.увидим.удачи поиграть 400 человек. (2,2 месяца со старта можно квотить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNERPWNZOR 3 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 on prav takimi tempami jdet u4est togo hfa. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.