forz 48 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Кельта не даст Баюма, Экс лучше свою обувь съест, чем нас затагает. Вывод - свой таг. Зачем кланы, когда ты друг админа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Стартуем арчерами. Бразды правлением группы на Эклипсе, я слишком слаб, чтобы играть без галочек на х3. О чём тема? Ищем группы в ЦЦ. На данный момент есть наша арчер пачка и 2 маг пачки. Нужны милишники-лимитчики с берсом. Скайп вы мой знаете, всем добра. UPD от 15.08.2017 Состав основы группы: Было принято решение не наступать на те же грабли, и считать каждого своего бойца драйвером по умолчанию. Что это значит? Наше отношение к лоу рейту Грации: Ввиду этого есть общее (моё) мнение о том, что а значит - состав для этого сервера должен состоять только из тех членов Партии, которые понимают, на что они идут, и готовы к этому. Соответственно всех тех из нас, кто не готов к такому - было принято решение перевести в запас. Группа идёт формата: "2 человека на один слот", где есть 9 игроков основы и 9 игроков запаса (персональный драйвер для каждого, который в свободное время занимается прокачкой 10х, твинков, уходом за майнинг фермами). За ними последовали конфликтные члены группы, https://www.youtube.com/watch?v=3XwzJRhOEOo которые могут поддерживать стабильную игру и показывать хороший результат, но из-за которых возникнут конфликты внутри коллектива на долгой дистанции. Это марафон а не спринт, и атмосфера внутри так же важна, как и фактические результаты игры. И того, зачем я это пишу? Нужны люди в мэйн. Рассматриваем кандидатуры исходя из прямого либо косвенного знакомства с Вами, Вашего желания: - держать стабильный онлайн > 12 часов и иметь возможность быть в онлайне в нужное время. ГФ это игра про постоянную конкуренцию, часто - не в удобное для людей время. Мы же намереваемся быть где и когда угодно живой девяткой; - быть износоустойчивым, обучаемым и рассчитывать свои силы на длительную дистанцию этого сервера. Для нас этот сервер - это не очередная катка на 2 недели, это тот дом, где мы хотим осесть, провести осень и, если всё получится - зиму. Играть доталова, другими словами. Без косых взглядов в пользу других проектов; - быть самодостаточным вне игры. Что это значит под данным углом? По умолчанию у нас есть те бойцы, которые живут работой, семьей, увлечениями. Которые играют с домофона, есть те бойцы, религия которых не позволяет им покупать и пользоваться приватным софтом полным спектром доната и прочим необходимым для комфортной игры и старта. Есть те из нас, которым жизненно необходимо продавать аденку ради покупки еды и средств первой необходимости. Но на то они и в запасе. Всех вас я люблю и уважаю, по этому у нас и есть клуб мальчиков-зайчиков с лимитчиками, самонерами, прохладными играми в доту и пубг. Всем вот этим вот. Но не в основе. В мэйн состав мы стремимся собрать мамкиных программистов 300к/сек на аутсорсе без социальных навыков, живущих по заветам Бродского, и не выходящих из комнаты соответственно клуб по интересам. Такого рода игра ради игры далеко не для всех, но на каждый спрос есть предложение. Это же предложение для тех, кто понимает, о чем я пишу и хочет подобной игры в кругу единомышленников. Практически любая профессия в рамках нашего состава вакантна; нам не важно, за кого играть, важно - с кем и как играть. Отсюда готовы уступать свои роли и роли в мэйне тем людям, которые сделают это лучше. Способы связи: Всем добра. :) АП сильный КЛ, приду к тебе в Мос:peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZUMOVSKY1 6 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Стартуем арчерами. Бразды правлением группы на Эклипсе, я слишком слаб, чтобы играть без галочек на х3. О чём тема? Ищем группы в ЦЦ. На данный момент есть наша арчер пачка и 2 маг пачки. Нужны милишники-лимитчики с берсом. Скайп вы мой знаете, всем добра. UPD от 15.08.2017 Состав основы группы: Было принято решение не наступать на те же грабли, и считать каждого своего бойца драйвером по умолчанию. Что это значит? Наше отношение к лоу рейту Грации: Ввиду этого есть общее (моё) мнение о том, что а значит - состав для этого сервера должен состоять только из тех членов Партии, которые понимают, на что они идут, и готовы к этому. Соответственно всех тех из нас, кто не готов к такому - было принято решение перевести в запас. Группа идёт формата: "2 человека на один слот", где есть 9 игроков основы и 9 игроков запаса (персональный драйвер для каждого, который в свободное время занимается прокачкой 10х, твинков, уходом за майнинг фермами). За ними последовали конфликтные члены группы, https://www.youtube.com/watch?v=3XwzJRhOEOo которые могут поддерживать стабильную игру и показывать хороший результат, но из-за которых возникнут конфликты внутри коллектива на долгой дистанции. Это марафон а не спринт, и атмосфера внутри так же важна, как и фактические результаты игры. И того, зачем я это пишу? Нужны люди в мэйн. Рассматриваем кандидатуры исходя из прямого либо косвенного знакомства с Вами, Вашего желания: - держать стабильный онлайн > 12 часов и иметь возможность быть в онлайне в нужное время. ГФ это игра про постоянную конкуренцию, часто - не в удобное для людей время. Мы же намереваемся быть где и когда угодно живой девяткой; - быть износоустойчивым, обучаемым и рассчитывать свои силы на длительную дистанцию этого сервера. Для нас этот сервер - это не очередная катка на 2 недели, это тот дом, где мы хотим осесть, провести осень и, если всё получится - зиму. Играть доталова, другими словами. Без косых взглядов в пользу других проектов; - быть самодостаточным вне игры. Что это значит под данным углом? По умолчанию у нас есть те бойцы, которые живут работой, семьей, увлечениями. Которые играют с домофона, есть те бойцы, религия которых не позволяет им покупать и пользоваться приватным софтом полным спектром доната и прочим необходимым для комфортной игры и старта. Есть те из нас, которым жизненно необходимо продавать аденку ради покупки еды и средств первой необходимости. Но на то они и в запасе. Всех вас я люблю и уважаю, по этому у нас и есть клуб мальчиков-зайчиков с лимитчиками, самонерами, прохладными играми в доту и пубг. Всем вот этим вот. Но не в основе. В мэйн состав мы стремимся собрать мамкиных программистов 300к/сек на аутсорсе без социальных навыков, живущих по заветам Бродского, и не выходящих из комнаты соответственно клуб по интересам. Такого рода игра ради игры далеко не для всех, но на каждый спрос есть предложение. Это же предложение для тех, кто понимает, о чем я пишу и хочет подобной игры в кругу единомышленников. Практически любая профессия в рамках нашего состава вакантна; нам не важно, за кого играть, важно - с кем и как играть. Отсюда готовы уступать свои роли и роли в мэйне тем людям, которые сделают это лучше. Способы связи: Всем добра. :) Up PS прочел пост угарнул нормально )) с 2009 так не писали ребята) https://www.youtube.com/channel/UCMfxGR0XdzwiBL19IwMA_Fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerOfOne1 2 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Гл Максимка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre1 41 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Звучит хорошо. RAZUMOVSKY1, Apache Ant и TheDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dfqw 3 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Даже перечитал. Красиво пишешь, успехов на старте :goodmorale: Butcher TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trainer 12 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 да, это жестка Phantasm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Еклипс провёл 3х часовой инструктаж почему Сырок самый лучший класс в игре? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Еклипс провёл 3х часовой инструктаж почему Сырок самый лучший класс в игре? :D :roflan::roflan::roflan: Провел, после чего был приставлен ко слоту ВК/СВСа :peka: СВС - это СР на другом уровне сложности, время расти (с) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. naJIa4 и lo0ser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 :roflan::roflan::roflan: Провел, после чего был приставлен ко слоту ВК/СВСа :peka: СВС - это СР на другом уровне сложности, время расти (с) Я бы так не рисковал :D он же ска будет 99% времени с луком гонять на свсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Я бы так не рисковал :D он же ска будет 99% времени с луком гонять на свсе. Он, скорее, сделает алярм оповещение по моменту, когда на СРе в группе падает репид фаер, чтобы говорить в войс: "Мдаааамсхмхмхммээмээмэммм!" ~ раз в 2 минуты.А это на случай, если колчан упадет: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Он, скорее, сделает алярм оповещение по моменту, когда на СРе в группе падает репид фаер, чтобы говорить в войс: "Мдаааамсхмхмхммээмээмэммм!" ~ раз в 2 минуты. бля знакомо, только про арб и фуриос соул помню подобное :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 бля знакомо, только про арб и фуриос соул помню подобное :D Я так делал, когда играл через физ прайд в группе на берсе, а мой ебанько бегал с посохом в руках и думал, что он ДД. "Ебанько" теперь имеет спортивную БМВ и переехал жить в Москву, я теперь не играю на берсе. Всё течёт - всё меняется. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.