SimpleDance 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 И так. Хочу посветить данную тему гладиаторам сервера Aweria x50. Довольно интересно узнать, как себя чувствуют дуэлисты на сервере без макросов, так как это кардинально погрузило нас в классику игры старым, полным сил гладиатором. Некоторые игроки после окончания ОБТ, решили оставить профессию гладиатора, и пойти путем магии, или же пройти путь доблестного рыцаря и так далее... Вообщем, делимся впечатлениями о новом стиле игры, тактиках, отношениях к зарядке, ведь это кардинально усложнило игру за этот класс. Слушаем!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Aweria x50 Ай-яй-яй молодой человек :D drumfuture 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimpleDance 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ай-яй-яй молодой человек :D Пардон) просто редирект стоит с домена aweria.ws на averia.ws) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallOfMorality 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Гладиатры карают нещадно :D Без шуток, и фармят норм а в пвп еще лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВовкаХзТакой 6 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 есть 2 гладиатора которые сегодня смешили всю варку и хс хЛеЩхГЛАДх и его друг так вот судя по ним глады ушли в небытие касательно пвп:D HeyFata1ity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 норм глады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallOfMorality 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 есть 2 гладиатора которые сегодня смешили всю варку и хс хЛеЩхГЛАДх и его друг так вот судя по ним глады ушли в небытие касательно пвп:D пвп 76 лвлов, это - ок. Чтобы судить о классе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 вон в топ пвп на 1 месте глад:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 хлады кал, падают как мухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 вон в топ пвп на 1 месте глад:D он пвп на твинках набивает, ибо с его руками я хз как он пвпэшится PainOfLove и wtfack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххКАПИТАНхГЛАДхх 13 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Я ГЛАД Я БОХ ТХ ЛОХ МНЕ ПОХ хЛЕЩхГЛАДЕАТРх, Renzo и grifak 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 он пвп на твинках набивает, ибо с его руками я хз как он пвпэшится нет, ты что, уже всех на сервере по второму кругу пошел убивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 нет, ты что, уже всех на сервере по второму кругу пошел убивать ему за мобов пвп защитывают DeathOrk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackwood 31 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 И так. Хочу посветить данную тему гладиаторам сервера Aweria x50. Довольно интересно узнать, как себя чувствуют дуэлисты на сервере без макросов, так как это кардинально погрузило нас в классику игры старым, полным сил гладиатором. Некоторые игроки после окончания ОБТ, решили оставить профессию гладиатора, и пойти путем магии, или же пройти путь доблестного рыцаря и так далее... Вообщем, делимся впечатлениями о новом стиле игры, тактиках, отношениях к зарядке, ведь это кардинально усложнило игру за этот класс. Слушаем!) Вполне нормально себя чувствуют, хотя 80% играющих тут гладов -> гладиоты, которые ложатся по кд мордой в пол и орут что лагают(узнаёш себя ххКАПИТАНхГЛАДхх?^^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrosyaVasilevna 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Хз как гладам тут но видел парочку которые по привычке жмут 1 кнопку) ток вот кпд от этого близится к нулю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.