Rigle 58 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Об тк или пв - криволапые глады сами убьются)) Лучше скажите как ав может с 1го удара ударить 8к+ урона по магу 85лвл с пдефом 1500?? правда нефулл атт. но на скилл дедли блоу атт не должен влиять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackwood 31 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Об тк или пв - криволапые глады сами убьются)) Лучше скажите как ав может с 1го удара ударить 8к+ урона по магу 85лвл с пдефом 1500?? правда нефулл атт. но на скилл дедли блоу атт не должен влиять... Легко.... крит скила + триггер кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххКАПИТАНхГЛАДхх 13 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 НЕ Вполне нормально себя чувствуют, хотя 80% играющих тут гладов -> гладиоты, которые ложатся по кд мордой в пол и орут что лагают(узнаёш себя ххКАПИТАНхГЛАДхх?^^) ГЛАДИОТЫ ЭТО ГЛАДЫ НОСЯЩИЕ БЛАНТ, А Я ПРАВЕЛЬНЫЙ ГЛАДЕАТАР!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Об тк или пв - криволапые глады сами убьются)) Лучше скажите как ав может с 1го удара ударить 8к+ урона по магу 85лвл с пдефом 1500?? правда нефулл атт. но на скилл дедли блоу атт не должен влиять... ахахаах пдфе1500 аахахах оборжался просто подавился....я так понимаю тя с бека убивают постоянно с таким дефом??? ахахахахаха смешиной такой парень..и с чего ты взял что не должен атт влиять...а мож он его на атт точли? ща против бомжей в дино не аттешном это как низя актуально....а вот против уже одетых конечно не потащит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkippeR0 3 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ресистент единственный нормальный глад на сервере остальные неочем. Victimized 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 НЕ ГЛАДИОТЫ ЭТО ГЛАДЫ НОСЯЩИЕ БЛАНТ, А Я ПРАВЕЛЬНЫЙ ГЛАДЕАТАР!11 вчера похожого на тебя глада с трипла убил\\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkippeR0 3 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 вчера похожого на тебя глада с трипла убил\\ который был в ТАЛУМЕ ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 который был в ТАЛУМЕ ? :D в комбосете:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkippeR0 3 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 в комбосете:D Кобмо сэт работает!!11 Ян Иванин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Кобмо сэт работает!!11 ну да, я не спорюD: самое печальное, что он написал что я донатер\\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleancer 4 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Как сказал 1 умный человек: "Глады сила - йоу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей NelixO 10 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Глады как всегда и везде остаются одной из лучших проф! Здесь они меня вполне устраивают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NXT Making Them Plays 36 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Как сказал 1 умный человек: "Глады сила - йоуКУ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ахахаах пдфе1500 аахахах оборжался просто подавился....я так понимаю тя с бека убивают постоянно с таким дефом??? ахахахахаха смешиной такой парень..и с чего ты взял что не должен атт влиять...а мож он его на атт точли? ща против бомжей в дино не аттешном это как низя актуально....а вот против уже одетых конечно не потащит... для мага 1500 в дино сете - оч.хороший пдеф, от того что ты оденешь веспер он возрастет на 10%, что не особо повлияет на дамага по тебе дагерщиков... Твой смех говорит о том, что ты совсем не шаришь в л2, в частности в статах. Судя по твоему посту - ты должен играть магом и у тебя пдеф на аверия х50 должен быть 3к или выше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCB 6 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Без макросов даже не сложней, а слабей стало. Считаю это не правильно. А вот фармить нравиться, т.к. есть зелья маны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.