gbsolder 1 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Планируем фарм мили кп. Вечерний прайм, без фанатизма. Необходимо еще два человека которым просто хочется покрабить мобов без претензий на мировое господство... так же ищем релакс клан... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbsolder 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 с кланом определились, ищем соратников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Планируем фарм мили кп. Вечерний прайм, без фанатизма. Необходимо еще два человека которым просто хочется покрабить мобов без претензий на мировое господство... так же ищем релакс клан... Да на гфе вроде бы все локации доступны для практически любых составов миликов, не совсем понял что имеется ввиду под "фарм мили кп", орки с танками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbsolder 1 Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 это значит что основное время мы будем уделять тому что будем крабить мобов а не бегать пвпшиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 это значит что основное время мы будем уделять тому что будем крабить мобов а не бегать пвпшиться... Он имел ввиду, какой у вас состав планируется? Кем играете. Милики - понятие вариативное ;) По теме - удачи :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Just_Stupid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbsolder 1 Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Он имел ввиду, какой у вас состав планируется? Кем играете. Милики - понятие вариативное ;) По теме - удачи :) вряд ли он к нам хочет а просто дое***ться к чужому посту)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 вряд ли он к нам хочет а просто дое***ться к чужому посту)) Хз откуда подобное мнение ребята. Я не доёбываюсь просто так, я просто ради интереса спросил, даже пытался подсказать в случая ответа, который мне показался бы не справедливым для назначенной цели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbsolder 1 Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 мне 40 лет почти, я играю с ла активно с сентября по февраль... играю много но могу завтар встать и уехать ан рыбалку на три дня... это тяжело объяснить словами и я предпочитаю общаться с новичками лично чтобы просто понять по философии - какие цели в игре, кому т очтото доказать или просто релаксировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 мне 40 лет почти, я играю с ла активно с сентября по февраль... играю много но могу завтар встать и уехать ан рыбалку на три дня... это тяжело объяснить словами и я предпочитаю общаться с новичками лично чтобы просто понять по философии - какие цели в игре, кому т очтото доказать или просто релаксировать на что ловишь? твитчинг практикуешь? Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbsolder 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 на что ловишь? твитчинг практикуешь? нихрена не понял если честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Ewe 1 alkogolik KlaudMachine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.