Lorn 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Сижу листаю новости вконтакте, натыкаюсь на гифки художника Паоло Церика, после просмотра одной из гифок возникла полная прострация, абсолютный релакс...его гифки вызывают гипнотическое влечение, из-за чего, я просидел 10 минут вылупившись в монитор и разглядывая вот это чудо :D Еще гифки от Церика: Частенько ли у вас бывает ощущение полной отстраненности и релакса? :) (с постами типа "когда пыхну", сразу проходим мимо) У кого есть еще красивая гипно-анимация, покидайте в этой темке ;) Kokoshka, Averia.ws, DonTuchMyTralala и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
killthezaya 6 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Все равно, что смотреть на рыбок в аквариуме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Само по себе очень красиво сделано... реально в этом что-то есть... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 При просмотре 1 гифки появляеться дикий ржач почему хз.. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Зашел посмотреть, кто ответил в теме и снова залип на этой гифке :D Пойду чаю попью, а то так и просижу пялясь в монитор) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фин 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Визуальная наркомания... Человеческому подсознанию (не обязательно каждому) просто нравятся такие сглаженные и идеализированные подвижные образы. Это здорово! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Визуальная наркомания... Человеческому подсознанию (не обязательно каждому) просто нравятся такие сглаженные и идеализированные подвижные образы. Это здорово! :thumbsup: Я визуальный наркоман :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ХЗ не цепляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Как-то не осбо, интересно, но почему-то не цепануло. Я на йоге, когда ухожу, после занятия, в шавасану могу и в астрал улететь:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Что-то в этом есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 не знаю ничего не цепануло, 3я сверху вообще похожа на амёбу :cautious: Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 последняя цепанула _) сохраню себе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Небо... Я больная до неба:) Живу нв самом севере, зимой часто ухожу с собакой на горы, ложусь на снег... И лежу смотрю на звезды и северное сияние... Все это меня дико заворажывает.я погтужаюсь в астрал). лежу до тех пор пока не замерзну) Вселенная...она огромная... И там сэолько всего происходит... Вы даже представить не можите) А потом когда " возвращаюсь с небес" в бытие... Очень грустно становится от того какие люди рамочные... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Небо... Я больная до неба:) Живу нв самом севере, зимой часто ухожу с собакой на горы, ложусь на снег... И лежу смотрю на звезды и северное сияние... Все это меня дико заворажывает.я погтужаюсь в астрал). лежу до тех пор пока не замерзну) Вселенная...она огромная... И там сэолько всего происходит... Вы даже представить не можите) А потом когда " возвращаюсь с небес" в бытие... Очень грустно становится от того какие люди рамочные... Не в Мурманске ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Не в Мурманске ли?) Суено у нас из Норвегии ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.