Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Не в Мурманске ли?) Родом с Мурманска:) но живу щас в Норвегии:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Суено у нас из Норвегии ;) А я из Мурманска, мы с ней почти соседи получается и смотрим на одно и то же небо :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Родом с Мурманска:) но живу щас в Норвегии:) Мир тесен ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Интересно, но не более=/ Никакого прям уж гипноза не заметила) Действительно, звездное небо больше завораживает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Мир тесен ;) Да:) небо у нас красивое :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 не очень люблю такие картинки, но в этом все равно что то есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Да:) небо у нас красивое :) Зимой - северное сияние, летом - огненно красный закат... Красота...:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Вот заглянула в темку к Яммику и пропал мой рабочий день. Сижу теперь и релаксирую:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а когда была помладше... то смотрела постоянно на огонь...в доме всегда были свечи) я чуть ли не каждый вечерер зажигала и любовалась) а потом из воска лепила всякое) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.