Mflur 214 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Серёга , вы арчерами ? Или наконец-то микс ? Он мне не дает играть варлордом :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Он мне не дает играть варлордом :( Ох уж эти плы , мне тоже никогда не давали играть на гладе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Ох уж эти плы , мне тоже никогда не давали играть на гладе Братан, вот кто-кто, а я тебя понимаю. Предлагаю развалить им костяки, соберем свои пати и пойдем в лайферский клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Серёга , вы арчерами ? Или наконец-то микс ? братик, так у нас всегда микс) вот только тут начинаются опять крики "хочу варлорда", "хочу тиранта" от кое-кого) с таким подходом будем в 4 гнома играть в роли дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 братик, так у нас всегда микс) вот только тут начинаются опять крики "хочу варлорда", "хочу тиранта" от кое-кого) с таким подходом будем в 4 гнома играть в роли дд Я хотел сделать 9 гномов, взять фаст сабы и потом через 9 гномов бегать мили паком на сабах. Но потом вспомнил про кап левела на сабе (правда мы и так мейнами не докачаемся до 80, но все же) Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 У Экза стартуете? Да, но возможно первые несколько дней будем бомжами без тага, потому что у меня с 11 по 15 отпуск ) Прямо как на прошлом гф-е. Но судя по всему, тут сервер проживёт долго и мы не заметим это отставание в 5 дней через недельку-другую. Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Я хотел сделать 9 гномов, взять фаст сабы и потом через 9 гномов бегать мили паком на сабах. в интерлюде такое норм заходило) вспомнить хотя бы неслию и бабку на теоне) (правда мы и так мейнами не докачаемся до 80, но все же) откуда такой пессимизм? будут же грани! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 в интерлюде такое норм заходило) вспомнить хотя бы неслию и бабку на теоне) Бабка норм, но не фуллка же ) а тут фуллка. Грани норм, да. Борис до сих пор там на кадмусе остался, в пермабане =( Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Грани норм, да. Борис до сих пор там на кадмусе остался, в пермабане =( я думаю что можно уже прошение об УДО подавать, за давностью лет :redlol::redlol::redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 я думаю что можно уже прошение об УДО подавать, за давностью лет :redlol::redlol::redlol: да он же сразу назад улетит, за оскорбление администратора, разбанившего и забанившего его xD Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akritipan1 30 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Gl :)) https://www.youtube.com/channel/UC7nx8YB5fPyXxavERjG5xMA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Gl :)) thanks :leader: Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Нас интересует сетап? И отменили ли вы отпуск молодой человек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Нас интересует сетап? И отменили ли вы отпуск молодой человек? Отпуск не отменили, но сервер долгоиграющий, потому мы догнать и обогнать основную массу мидл-вара успеем точно (за недельку после возвращения из отпуска), а вот до топов, как обычно, не хватит буквально писечки - каких-то 10-15 часов прайма в день и 10-15 человек драйверов. Я думаю ты вернешься, игра будет еще в разгаре. По сетапу, если ничего не поменяется - стандартные берс+арба, которые обрастут каким-нибудь неадекватом, зная нас. Или какие-нибудь берс-арба-глад-тир, или берс/арба/танк/дестр, или что-то еще похуже. Я ж не люблю классические сетапы, я старый человек с больной фантазией (вспомнить те же 3 танка на турнире Адванса, маги через тк и прочую дичь) Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Отпуск не отменили, но сервер долгоиграющий, потому мы догнать и обогнать основную массу мидл-вара успеем точно (за недельку после возвращения из отпуска), а вот до топов, как обычно, не хватит буквально писечки - каких-то 10-15 часов прайма в день и 10-15 человек драйверов. Я думаю ты вернешься, игра будет еще в разгаре. По сетапу, если ничего не поменяется - стандартные берс+арба, которые обрастут каким-нибудь неадекватом, зная нас. Или какие-нибудь берс-арба-глад-тир, или берс/берс/арба/2 заливки, или что-то еще похуже. Я ж не люблю классические сетапы, я старый человек с больной фантазией (вспомнить те же 3 танка на турнире Адванса, маги через тк и прочую дичь) Так если вам принципиально какого то СТР-тайп персонажа сделать, сделали бы уже берс, глад, ДА, слб/глад/АВ/хавк. Зная вас ребята, вы любите в фоге качаться (понимаю, удобно и просто, если не сильно рваться вперёд), по этому любой из этих составов бы подошёл до апа 81-82 (только глада нужно заставить ватер поставить). По собственному опыту - отлично работает. Ребятишки тягают парики (к примеру 8 комнат на некре) и гладик (даже в БВ, проверенно) это всё запросто убивает, с учётом МГ на ее и 76 хотя бы лвла на самом гладе. Если будут траблы, могу показать идеальный угол (ибо у гладика 180°, который отлично подходит в целях сбережения маны, для нон-стоп экспа). Но карл, уж точно не тир :D Тиры ужасны во всех отношениях, даже сингл-контакт дпсе (дестр/берс/ТХ и то перебивают его в большинстве случаев (ТХ на лейте), могу доказать математически, если надо, правда в личку :D ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.