Just_Stupid 91 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 А, и да. Почему я предположил о двух гладах/предложил два глада в пати (предположил, скорее) - потому что макс клара очень актуальная тема на этих хрониках. Я лично на тринити когда играл, имел невероятное преимущество в дейли пвп, как раз за счёт того, что у меня было слишком много эполетиков (таликов). Что КФ и позволило захватить сервер, ибо не я один такой умный в таге был :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Реал ребятишки, из всех ребят с кем я сражался за последние несколько лет, к вам самый высокий респект :) Вы играете в своём темпе, не пользуетесь софтом (насколько я понял по пвп, мб я дцп, всегда такой вариант есть) и честно реагируете на критику (кроме того момента, когда вы на прошлом турнире глобала, решили выйти за танков, меня это опечалило малость, ибо вы потом не в 3 танка играли а за магов на релизе). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Пока такие люди как маршал уважают , надо бросать эту игру )) П.с. ябудунастартеяполковникберсмой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 маги через тк сразу вспоминается кардинал и его пак с лотусом ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Ох уж вы легитные старики :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Селеста читает посты маршала и умиляется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Ох уж вы легитные старики :D Наше со Звиссом древнее крео со мной в главной роли xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Реал ребятишки, из всех ребят с кем я сражался за последние несколько лет, к вам самый высокий респект :) Вы играете в своём темпе, не пользуетесь софтом (насколько я понял по пвп, мб я дцп, всегда такой вариант есть) и честно реагируете на критику (кроме того момента, когда вы на прошлом турнире глобала, решили выйти за танков, меня это опечалило малость, ибо вы потом не в 3 танка играли а за магов на релизе). Я лично гноблю всех, кто пвпшится на софте, и в своей пати, и не в своей, я крайне против софта в пвп (но не в пве), но у меня все-таки есть один шестирукий мембер, который может посоревноваться с топовыми скриптерами комьюнити в роботизации ) 3 танка было скорее потому, что нас было 7 живых, а подраться хотелось, ну и ты представляешь себе старт за 3 танков? xD А по сетапу мы что-нибудь придумаем, но это будет точно не 2 глада xD И я бы поспорил про сравнение тира и остальных классов (я не говорю о тире ципкина, я о нормальных тирах), но разводить тут сравнение его с остальными классами бесполезно, потому что если уметь подобрать сетап и позиционку под любой класс, им можно выдавить хороший импакт. Мы любим качаться в фоге только по одной причине - мы последние 99 серверов (кроме хф-а, где мы были десятыми зелеными мемберами у Экса) играли магами, не в ИТ же нам идти, как вомиксу, а на дино 2 спота, которые обычно заняты пачками из клана, которые встают туда за 3-4 часа до начала нашего прайма, и мы такие "ну ладно, пусть парни давят экспулю, пошли в ссаный фог". Не могу сказать, что это любимая локация xD Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMissKite 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Любите качаться в фоге... :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
666 14 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Глады :wow: SeverSSS2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMissKite 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Любитель гладов засамонился :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKab 1 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Mflur, привет ) чекни личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Select 2 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 но у меня все-таки есть один шестирукий мембер, который может посоревноваться с топовыми скриптерами комьюнити в роботизации )xD Нету таких :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
highlight 4 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Норм видосы,гл Crowley2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Обновил темку, написал по сетапу. Нужны адекватные десятые мемберы и драйвера, которых мы будем ценить и любить. Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.