999111 39 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Обновил темку, написал по сетапу. Нужны адекватные десятые мемберы и драйвера, которых мы будем ценить и любить. Бля, что за наркомания с сетапом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 мне нравиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Обновил темку, написал по сетапу. Нужны адекватные десятые мемберы и драйвера, которых мы будем ценить и любить. если наркомания, то где ШК от топ ШК руоффа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Бля, что за наркомания с сетапом :D нормально, я еще тира вместо хавка хотел, меня парни остановили ( если наркомания, то где ШК от топ ШК руоффа?) шк в сердце! xD Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zo1a 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 select ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 select ;) :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 нормально, я еще тира вместо хавка хотел, меня парни остановили Тир был бы логичнее чем Хавк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Тир был бы логичнее чем Хавк :D да, а под тира ШК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Select 2 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 :frog2: :leader: вакантным становится еще и берс (который сможет рашить без галок). Ну такое :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 :leader: Ну такое :nu4to: да, да сам такого ищу, потому что берс на которого я расчитывал в реале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Ну в реале это не так страшно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Ну в реале это не так страшно отслужил - познал философию жизни Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Тир был бы логичнее чем Хавк :D у меня разок был пак через хавка+дестра. одни думали, что стартуем за мили, другие, что за арчеров, вот это я понимаю микс-пати Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 у меня разок был пак через хавка+дестра. одни думали, что стартуем за мили, другие, что за арчеров, вот это я понимаю микс-пати Хавк+Дестр норм, дестр под тригером на бег :D От этого орка никто не уйдёт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Хавк+Дестр норм, дестр под тригером на бег :D От этого орка никто не уйдёт :D Как будто от орка под зилом уйдет кто-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.