Crowley2 45 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 есть чё? бп/слб Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 ну где же хлопчик на ласт слот в мейне? :omg: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WendyMaers1 5 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 С радостью бы пошёл за сб.. Жена и работа к сожалению диктуют свои правила) Парадокс La2 в том, что хоть она и старая, привычная, кайфовая, но А ЛУЧШЕ ТО ЧТО? А нихера, от нее можно только отходить отдыхать на время (уе Your signature has been modifed, please read the rules NightQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 С радостью бы пошёл за сб.. Жена и работа к сожалению диктуют свои правила) заползай десятым тогда, чего тут думать ) Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMissKite 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Ох уж эти жены...:nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Ох уж эти жены...:nu4to: Те ещё стервы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 сверхчеловека в мейн ап ап :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Select 2 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 лф человека на слб или я сяду на слб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godlike 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 qq rebyata) ho4u za vas na aw pobegat') ran'we uje na slb prohodil kasting na drugix proektax xDD tut vremeni men'we) frapsi est', ruki vrode ne sostarilis') Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 qq rebyata) ho4u za vas na aw pobegat') ran'we uje na slb prohodil kasting na drugix proektax xDD tut vremeni men'we) frapsi est', ruki vrode ne sostarilis') хай! а какой ник, напомни? ну и у нас только слот слб или биша ) никаких ав Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zo1a 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 hi rebjta xo4u s vami na TH vozmite pls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godlike 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 хай! а какой ник, напомни? ну и у нас только слот слб или биша ) никаких ав ну ник ты точно не вспомнишь, потому что я же не играл с вами) Был у Витамина в пати на арбе) ПС: Ну я на ав 10м хотел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 лф человека на слб или я сяду на слб) лучше не надо, а то кроз и ко сразу повесятся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 ну ник ты точно не вспомнишь, потому что я же не играл с вами) Был у Витамина в пати на арбе) ПС: Ну я на ав 10м хотел) О, это же мастер стероидов :panda_lol: Играли с Мими с тобой как то :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.