Crowley2 45 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Oblivion снова в деле, костяк старый, но нам нужна свежая кровь. Нужен спойлер (мейн), 10 мембером. В таг возьмем 1 лимит пати и 1 магов для сс на тиат По вопросам рекрутинга пишите в скайп - nocturnalsentinel Сетап (кликабельно, буквами расписан ниже) Возьмем любое количество десятых и драйверов / соло игроков, потому что, как показывает практика, из 20 мемберов "на бумаге", на релиз приходят 5, из них до второго дня доживают двое. Играете соло, но не хотите вступать в "лайфер клан", потому что амбиции повыше, да и раньше нагибали в один пак эти лайферские кланы? Добавляйтесь, обсудим, мы всегда бигварим, и всегда найдем занятие для адекватных десятых мемберов. Велкам, скайп тот же - nocturnalsentinel, пишите. Скорее всего нужны будут драйверы и замена в мейн на несколько дней на старте, и различного рода хелперы, десятые, фармеры фортов и прочее. Прайм как обычно 4-5 часов по вечерам (с 19/20 до 00/01), и как обычно полезем в бигвар. 3-4 мембера играют по 15 часов в сутки, будут на цикличных макросах грузить и таскать остальную пати на эксп. Для тех, кто нас не знает, но по каким-то непонятным причинам хочет присоединиться - пишите, обсудим войсом. В пати все олдфаги, всем 25+ (на самом деле 30+, но черт с ним), все умеют жать кнопки еще с ц3, доказывать ничего никому не хотим, играем в эту игру уже много лет для себя, при этом с охотой отвечаем на любые флаги и достаточно хорошо ориентируемся в пространстве, не смотря на то, что уже старые =( Костяком играем лет 10 точно, все свои, всегда играем до конца. Oblivion это не пати, это уже комьюнити, которое общается вместе еще со времен теона и первых ц3-ц4 фришек. Дотка, кс, адекватная атмосфера (с долей треша) - всё включено. Крайне приветствуются бойцы с кадмуса (до ХФ-а) Сетап пати: Арба Берс Хавк Слб Сапорт-состав стандартный (вк бд свс ее бп) Из десятых на данный момент: Тх Дестр Кот Крафтер Возьмем драйверов, тагнем пару пачек Еще нужен человек-оркестр, который занимается всем, что требуется пачке, возможно за репутацию и дальнейшие отзывы в комьюнити, возможно ради удовольствия, возможно за адену или одежду от пати, возможно за протект или за дошики. Пишите, договоримся. скайп - nocturnalsentinel Пара старых мувиков Butcher 666, Shin-tan, forz и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Не, ну удачи конечно. Только что-то мне казалось что у вас по больше 5-ти часов прайма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Не, ну удачи конечно. Только что-то мне казалось что у вас по больше 5-ти часов прайма. По выходным стараемся догонять, на старте стараемся не отставать, а так прайм с 20 до 00 каждый день, не более ( Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 По выходным стараемся догонять, на старте стараемся не отставать, а так прайм с 20 до 00 каждый день, не более ( Это у вас был в паке бд не равнодушный ко мне, кстати? Я помню какой то тип как меня видел начинал спамить в чат :D Чё ему надо было от меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 ап братухе) Crowley2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Это у вас был в паке бд не равнодушный ко мне, кстати? Я помню какой то тип как меня видел начинал спамить в чат :D Чё ему надо было от меня? Если Ulv, то да, он ко всем, кого хейтит в пвп, неравнодушен. На самом деле он адекват (нет), и это треш "не в обидку" ) ап братухе) Спасибо, давай тоже темку мути, чего как не родной Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Если Ulv, то да, он ко всем, кого хейтит в пвп, неравнодушен. На самом деле он адекват (нет), и это треш "не в обидку" ) Ну я ник не помню, но эту ненависть не плохо запомнил. Да даже буржуи нихрена не понимающие что он пишет меня тыкали, мол, маршалл, чё он от тебя хочет :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shin-tan 6 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 vidosi norm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 326 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 мои ребятки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Куда уж гф и без вас)) ап, гл! Crowley2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 У Экза стартуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Бучеру понравилось мили играть :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Черепаху не берите главное, а то будет опять "агрю свса, агрю свса!!!111" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Спасибо, давай тоже темку мути, чего как не родной Да вроде (тьфу-тьфу) в этом пока нет необходимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Серёга , вы арчерами ? Или наконец-то микс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.