Just_Stupid 91 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Some parodies that I love/ некоторые пародии которые я обожаю Так как нету отдела для флуда в гфе, предлагаю дерьмо тут выкладывать. / Since there is no flood topic in the GF section, I suggest you leave your shit here. /open Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 не знаю у кого в кп будет Маршал, но после того как он поудалял шмотки на чарах к которым у него былдоступ, лучше с ним не связываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 не знаю у кого в кп будет Маршал, но после того как он поудалял шмотки на чарах к которым у него былдоступ, лучше с ним не связываться О, я ждал когда этот момент кто-то поднимет из того пака. Когда пруфы скину что я в этом не участвовал, извиняться будешь? Да и ребятишки, вы обнаглели. Вам оставили персонажа (забрали вы его скорее, ну ничего), клялись и обещали что сделаете ренейм (чтобы потом какой то десятый драйвер десятого драйвера седьмого сына не разводил моих друзей и знакомых с моего же ника или не писал хуйню в чат) а потом что? Правильно, даже не сделали ренейм. Я ничего никому не удалял. У меня напрочь даже не было доступа к этому аккаунту и это всё подтвердила официально администрация. И я не защищал того шкета, который это сделал. Я лишь зашёл в голосовую для того, чтобы довести дело до конца (и я первый кстати, упрекнул его в том, что он сидел за компом - что зам пла там мог бы и подтвердить, ибо я заметил что он случайно войс включил на 0.1 сек). TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 не знаю у кого в кп будет Маршал, но после того как он поудалял шмотки на чарах к которым у него былдоступ, лучше с ним не связываться У меня, естественно. Я еще Масю жду на биша. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 А, и да, у меня был доступ практически ко всем аккаунтам с кп. Так, для инфы. Кто думаете вас качал, когда вы спали? Кто бардов качал, того шкета (ше), Сингла на ее, овера? Привет. Когда пруфы скину, извинишься? Хочу завязать с этой гнилой темой (мог бы и сам лаурен с ней завязать, если бы он как придурок не раскидал сразу всем в воплях блокировки в голосовой и скайпе). P.s. это я к тому, что если бы я этой хуйнёй и занимался бы, то я бы как минимум бы ещё 3-4 человека раздел и удалил бы рунки и прочую лабуду (вроде руны удаляли только, не помню уже, да и похуй), не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 О, я ждал когда этот момент кто-то поднимет из того пака. Когда пруфы скину что я в этом не участвовал, извиняться будешь? Да и ребятишки, вы обнаглели. Вам оставили персонажа (забрали вы его скорее, ну ничего), клялись и обещали что сделаете ренейм (чтобы потом какой то десятый драйвер десятого драйвера седьмого сына не разводил моих друзей и знакомых с моего же ника или не писал хуйню в чат) а потом что? Правильно, даже не сделали ренейм. Я ничего никому не удалял. У меня напрочь даже не было доступа к этому аккаунту и это всё подтвердила официально администрация. И я не защищал того шкета, который это сделал. Я лишь зашёл в голосовую для того, чтобы довести дело до конца (и я первый кстати, упрекнул его в том, что он сидел за компом - что зам пла там мог бы и подтвердить, ибо я заметил что он случайно войс включил на 0.1 сек). в том самом паке я был 10ым, меня это коснулось только посредством лива пака с серва. Ты чётко заявил свою позицию в тсе, что тебе в паке не нравится играть и что тебе на всех было похуй и на чужое мнение тебе похуй было. То что ты "начал выяснять" у админов кетры, которым так же на всех похуй кто в этом был виноват, Лаурент замял тему, потому что хотел продать твоего чара и не хотел чтоб его забанили. Все из пака знают что удалял шмотки и премиум рунки ты. Попросту ты своенравный похуист, с такими людьми очень трудно играть в группе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 А тьфу, я тебя вспомнил. Ты реально драйвер тот был который на гноме сидел. Который ещё пытался какую то философию мне втереть и подловить на западло (как дети, ей богу) когда я объяснял причину ухода. в том самом паке я был 10ым, меня это коснулось только посредством лива пака с серва. Ты чётко заявил свою позицию в тсе, что тебе в паке не нравится играть и что тебе на всех было похуй и на чужое мнение тебе похуй было. То что ты "начал выяснять" у админов кетры, которым так же на всех похуй кто в этом был виноват, Лаурент замял тему, потому что хотел продать твоего чара и не хотел чтоб его забанили. Все из пака знают что удалял шмотки и премиум рунки ты. Попросту ты своенравный похуист, с такими людьми очень трудно играть в группе. Ты боишься ответственности паря? Ты извиняться будешь или нет? Ты несёшь хуйню, тебе стыдно должно быть. Если не знаешь - не вопи. Да/нет? Я то пруфы один хер скину. Да и мне было плевать там только на твоё мнение, драйверок. Понимаешь? Ты мне начал нести ахинею какую то. В первый день Лаурену сказал что со стримом играть - НЕ БУДУ. Не могу, не моё это в клоунадах участвовать и инфу сливать. Пообещал мне парень что стрима не будет, а если и будет то очень редко и очень кратко - в итоге 48 часов со старта я сижу в сранном стриме и все в пати ведут себя как дауны (для школьников, которые наблюдали за этим дерьмом). Что мне было? По хлопать пацана по плечу и остаться в паке? Мол, красава, пиздабол - но красава? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 А тьфу, я тебя вспомнил. Ты реально драйвер тот был который на гноме сидел. Который ещё пытался какую то философию мне втереть и подловить на западло (как дети, ей богу) когда я объяснял причину ухода. Ты боишься ответственности паря? Ты извиняться будешь или нет? Ты несёшь хуйню, тебе стыдно должно быть. Если не знаешь - не вопи. Да/нет? Я то пруфы один хер скину. Да и мне было плевать там только на твоё мнение, драйверок. Понимаешь? Ты мне начал нести ахинею какую то. у тебя 0 пруфов потому что ты не ЖекаВОН, только его "солова и есть пруфы" :roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 какой еще драйвер, о чем ты? очнись я играл всё время только на своём крафтере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 у тебя 0 пруфов потому что ты не ЖекаВОН, только его "солова и есть пруфы" :roflan: Вот переписка моя последняя со "шкетом", я его специально записал даже (ибо такое дерьмо всегда всплывает, когда кругом не адекватные ребятишки, так ещё и параноики в придачу). А вот все логи связанные с инцидентом, которые, между прочем - Я ВЫПРАШИВАЛ. Я даже удивился, у ребят беда - а как тупые пёзды, сидят и даже пруфов нормальных не требуют (сказали им один раз что вроде галанте и всё). Я же требовал эти пруфы все, пока вы стонали в уголке. А теперь схавай это всё и иди нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 боже, какие же у тебя юзлесовые пруфы. Ты же сам играл и на галанте и на маршале когда все спали. Ты сам нонстоп сидел на этой шилке. Что за хуйню ты сейчас пишешь? Слил в сеть список апишников половина из которых пренадлежит ни в чем не повинных ребят. Лучше бы ты со своими пруфами обратился к психиатру, двуличное ты чудовище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Это всё отлично, конечно, но дайте список тех, кому не похуй? А хотя... Ваша тема, зачем я в это лезу :holypeka: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 боже, какие же у тебя юзлесовые пруфы. Ты же сам играл и на галанте и на маршале когда все спали. Ты сам нонстоп сидел на этой шилке. Что за хуйню ты сейчас пишешь? Слил в сеть список апишников половина из которых пренадлежит ни в чем не повинных ребят. Лучше бы ты со своими пруфами обратился к психиатру, двуличное ты чудовище. Аутист ты, которому нечего сказать. "Сидел на галанте и на маршалле"... дебил, блять, просто дебил. Там IP прописаны, кто сидел блять? Сравнение очевидное и в конце тому подтверждение от админа. О боже, я слил айпи адресса? Что же делать? Русские хакеры атакуют! Схавал - жуй блять, молча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Есть пруфы что маршала пиздят на форуме все кому не лень а он оправдывается ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.