999111 39 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Доброго времени суток. Мили пак, состава: Паладин - есть Дестр - есть Берс - есть ТХ - есть БП - есть ЕЕ - есть БД - есть СВС - есть ВК - есть Ищем 10х друзей\знакомых. Прайм 20-01 + оффпрайм по мере возможности. Играли на всех адекватных ГФах.(Рпг\е-глоабал\вальхала\Шок\редко дефо и тд...) Раньше, были известны по нику старого ПЛа : CrazzzyChel \ JIamochka. (орк на пенсии) Контакты: skype: mrandee P.s. Орк не для пве, а для дикого пвп. Увидимся в игре :) https://www.youtube.com/watch?v=w5SYt7HWFHQ - прошлый х7. - валька перед рпг х3(мы в ИР). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Приятные люди, правильная пати, ап бывшим обливионовцам ) Butcher forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Приятные люди, правильная пати, ап бывшим обливионовцам ) Может и приятные люди, но до поры до времени. Паку не хватает нормального пла (не в обиду, клянусь), который бы был более принципиальным и эмоционально сдержанным (вспоминаю то, как после обидок пак кикнули с войса и через 30 сек напали, мол, стратегия). Ну а так, мало с чайчиком общался, но вроде на слух был адекватным типом в начале. Мб я ошибаюсь в чём, кто знает? Ап :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Может и приятные люди, но до поры до времени. Паку не хватает нормального пла (не в обиду, клянусь), который бы был более принципиальным и эмоционально сдержанным (вспоминаю то, как после обидок пак кикнули с войса и через 30 сек напали, мол, стратегия). Ну а так, мало с чайчиком общался, но вроде на слух был адекватным типом в начале. Мб я ошибаюсь в чём, кто знает? Ап :) Блять ты заебал, ни с какого ТСа я вас не кикал. Меня как и вас кикнул Агростудент, когда к нему в ТС позвал секонд(это было после развала Вермилионов. Твои истории просто заливают этот форум, 1 беда они все полны дерьма. Ну и про нападение веселая история. Началось наши взаимоотношения, с того что ваш ПЛ + секонд + еще 1 ПЛ(забыл ник) сидели договаривались о создании цц. Все ок, все хорошо, друзья, друзья. Но на след день вы взяли и напали на мой полу афк пак и слили в пк. п.с. не хочу видеть тебя в своей темке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Блять ты заебал, ни с какого ТСа я вас не кикал. Меня как и вас кикнул Агростудент, когда к нему в ТС позвал секонд(это было после развала Вермилионов. Твои истории просто заливают этот форум, 1 беда они все полны дерьма. Злой какой. Агро это тот тип, который мне питуха нарисовал что у меня на аве? Который клан с голубым значком сделал и твердил что он сайд? Или я чёт не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 историю твоего петуха я не знаю, да мне и плевать. А Агро, это да, тот который пытался 3й сайд сделать. НайтФури. Тотал аут. forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Злой какой. Агро это тот тип, который мне питуха нарисовал что у меня на аве? Который клан с голубым значком сделал и твердил что он сайд? Или я чёт не понял? Найс дурака включаешь , не думал пойти работать на ТНТ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Найс дурака включаешь , не думал пойти работать на ТНТ ? Только если они платят больше 4,000. А так, тебе какая хуй разница что я какого то дятла не могу вспомнить без подтверждений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Полистал в скайпе, нашёл того типа :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Так немез, чё у тебя за резкое негодование? Вы спите вместе или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Приятные люди, правильная пати, ап бывшим обливионовцам ) Кста, ты в своей темке так и не ответил. Ты с эксом идёшь? Или пока в своем таге побегаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Кста, ты в своей темке так и не ответил. Ты с эксом идёшь? Или пока в своем таге побегаете? Идем с эксом, куда ж без него, только тагаемся после отпуска, мои может не фулл составом покрабят где в окнах на цикличных макросах ) А то бигварить в 6 тел - это такое себе удовольствие Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Идем с эксом, куда ж без него, только тагаемся после отпуска, мои может не фулл составом покрабят где в окнах на цикличных макросах ) А то бигварить в 6 тел - это такое себе удовольствие Ясно. Хоть тут будем чаще пересекаться чем на прошлом х7(раз-два в неделю на бабочке :)) Может тут будем по 1ну сторону, поглядим. Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alcota 3 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 бери меня на ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 бери меня на ЕЕ го! Развёлся ? :D P.s. в скайп стукни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Чай кто у вас пл на данный момент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.