НормальноГенадий 73 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 играл он играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 *шепотом* липтон, беги, беги и не оборачивайся! не играл ты нигде, не пались же, я тебя заклинаю. лёлик же :holypeka: Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 *шепотом* липтон, беги, беги и не оборачивайся! не играл ты нигде, не пались же, я тебя заклинаю. лёлик же :holypeka: :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 :holypeka: ясно!!! удачи вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 дайте манаменеджера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMissKite 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Нелюди, за што вы Лелика обидели?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 ап, долил пару мувиков, мб поиски оживит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Ролики с Обливиона и ролик как падает Пастер , я за ее к вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 А с х5 рпг гфа нет роликов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 А с х5 рпг гфа нет роликов?) Наших нет, у вас вообще никто никогда ролики не снимал :\ Есть пара фрапсиков с рпг х5 от лица пати Скайландера(из xSide) где от нас отлетают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Наших нет, у вас вообще никто никогда ролики не снимал :\ Есть пара фрапсиков с рпг х5 от лица пати Скайландера(из xSide) где от нас отлетают. Последний сервак где видел крезичела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Последний сервак где видел крезичела) так это последний сервак(до прошлого х7) где мы играли. На прошлый х7 и то уже я собирал пак, Крейзик потом уже 10м залетел) В перерыве между х5(2014) и прошлым гф 2016, не собирались. Кто то драйверил на ГК(я), кто то водил трейны на ГФах с 300рыл онлайном :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Блять ты заебал, ни с какого ТСа я вас не кикал. Меня как и вас кикнул Агростудент, когда к нему в ТС позвал секонд(это было после развала Вермилионов. Твои истории просто заливают этот форум, 1 беда они все полны дерьма. Ну и про нападение веселая история. Началось наши взаимоотношения, с того что ваш ПЛ + секонд + еще 1 ПЛ(забыл ник) сидели договаривались о создании цц. Все ок, все хорошо, друзья, друзья. Но на след день вы взяли и напали на мой полу афк пак и слили в пк. п.с. не хочу видеть тебя в своей темке. Cобирал всех Вас в цц я) Ток студент и секонд оказались даунами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Cобирал всех Вас в цц я) Ток студент и секонд оказались даунами))) Да, да. Ник твой из головы вылетел. Что странно, ведь с тобой и общались в основном. п.с. Ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.