Serjo1 3 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Доброго времени суток, Уважаемая Администрация. Сразу оговорюсь, что я прекрасно понимаю политику фри-сервера по предоставлению ознакомительной версии Л2, посему претензий к Вашей работе не было и быть не может. Сей пост имеет лишь информационный характер. Итак. На днях пытался создать нового персонажа и наткнулся на необычное явление. У всех рас женщины как женщины, а мужики как мужики. У всех, кроме гномов. Женский персонаж- девочка лет 9-12, а мужской старпёр 60+. Не пропагандирует ли администрация педофилию?? Нет-Нет-Нет. Я не верю в это! Но как же они размножаются? Я, дабы, не осквернять доброе имя администрации, так любезно предоставляющей нам бесплатную пробную версию извращенской игры, предположил... Гномы размножаются, блять, почкованием... Однако, придя на работу и рассказав свои душевные терзания местным толкинистам, я узнал жестокую правду. Женщины у них тоже с бородами, поэтому от мужиков их хера отличишь. Всё встает на свои места, как и изучение корейцами американского языка. Поэтому, уважаемая администрация, замените, пожалуйста пол гномов в меню создания персонажа с "женского" на "несовершеннолетнее", а "мужского" на "взрослого". TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Доброго времени суток, Уважаемая Администрация. Сразу оговорюсь, что я прекрасно понимаю политику фри-сервера по предоставлению ознакомительной версии Л2, посему претензий к Вашей работе не было и быть не может. Сей пост имеет лишь информационный характер. Итак. На днях пытался создать нового персонажа и наткнулся на необычное явление. У всех рас женщины как женщины, а мужики как мужики. У всех, кроме гномов. Женский персонаж- девочка лет 9-12, а мужской старпёр 60+. Не пропагандирует ли администрация педофилию?? Нет-Нет-Нет. Я не верю в это! Но как же они размножаются? Я, дабы, не осквернять доброе имя администрации, так любезно предоставляющей нам бесплатную пробную версию извращенской игры, предположил... Гномы размножаются, блять, почкованием... Однако, придя на работу и рассказав свои душевные терзания местным толкинистам, я узнал жестокую правду. Женщины у них тоже с бородами, поэтому от мужиков их хера отличишь. Всё встает на свои места, как и изучение корейцами американского языка. Поэтому, уважаемая администрация, замените, пожалуйста пол гномов в меню создания персонажа с "женского" на "несовершеннолетнее", а "мужского" на "взрослого". Смешно (нет), давайте больше шутить о педофилии. Ведь её явно мало (особенно, с нынешними законами в в некоторых странах ЕС) и это очень смешно, когда старые зрярожденные уёбки, всовывают свои грязные немытые члены в маленьких 11-ти летних девочек, а потом им перерезают глотки и закапывают у себя в огороде. Тебе ещё смешно, уёбок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 вот это накрыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 вот это накрыло Да я как раз писал другое сообщение, когда на экране получил уведомление о новом посте. Сейчас допишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Я хотел бы извиниться за резкость моего изначального поста. Но я его редактировать не стану (думаю, что модераторы сами до него дойдут). Дело в том, что мне эта "шутка" напомнила сразу много про что. Я прожил в Одессе (Украина) много лет, по сему знаю несколько историй, так сказать. Но даже не смотря на это, я читаю новости (Европейские), по тому, очень тяжело воспринимать что-то в этом роде, тем более, что не зависит от администрации - как шутку. Я может и слишком спонтанно выразил свою иронию в первом посте, но, достаточно откровенно (что касается этой темы). Прошу задуматься в след. раз, когда появится желание пошутить на подобные темы. Богом клянусь, юмор твой понятен даже мне, но этого понятия недостаточно чтобы проглядеть смысл и реалии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Настоятельно рекомендую автору темы ознакомиться с различными подвидами дварфов и гномов (и узнать, что это различные этносы). А претензии на счет юных гномов отправить геймдизайнерам NC Soft. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Доброго времени суток, Уважаемая Администрация. Сразу оговорюсь, что я прекрасно понимаю политику фри-сервера по предоставлению ознакомительной версии Л2, посему претензий к Вашей работе не было и быть не может. Сей пост имеет лишь информационный характер. Итак. На днях пытался создать нового персонажа и наткнулся на необычное явление. У всех рас женщины как женщины, а мужики как мужики. У всех, кроме гномов. Женский персонаж- девочка лет 9-12, а мужской старпёр 60+. Не пропагандирует ли администрация педофилию?? Нет-Нет-Нет. Я не верю в это! Но как же они размножаются? Я, дабы, не осквернять доброе имя администрации, так любезно предоставляющей нам бесплатную пробную версию извращенской игры, предположил... Гномы размножаются, блять, почкованием... Однако, придя на работу и рассказав свои душевные терзания местным толкинистам, я узнал жестокую правду. Женщины у них тоже с бородами, поэтому от мужиков их хера отличишь. Всё встает на свои места, как и изучение корейцами американского языка. Поэтому, уважаемая администрация, замените, пожалуйста пол гномов в меню создания персонажа с "женского" на "несовершеннолетнее", а "мужского" на "взрослого". Так то это особо не сложно добавить в выбор именно гномам. Если тут можно будет ставить сторонние скриптовые патчи, то могу запилить после старта.:kek: Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Доброго времени суток, Уважаемая Администрация. Сразу оговорюсь, что я прекрасно понимаю политику фри-сервера по предоставлению ознакомительной версии Л2, посему претензий к Вашей работе не было и быть не может. Сей пост имеет лишь информационный характер. Итак. На днях пытался создать нового персонажа и наткнулся на необычное явление. У всех рас женщины как женщины, а мужики как мужики. У всех, кроме гномов. Женский персонаж- девочка лет 9-12, а мужской старпёр 60+. Не пропагандирует ли администрация педофилию?? Нет-Нет-Нет. Я не верю в это! Но как же они размножаются? Я, дабы, не осквернять доброе имя администрации, так любезно предоставляющей нам бесплатную пробную версию извращенской игры, предположил... Гномы размножаются, блять, почкованием... Однако, придя на работу и рассказав свои душевные терзания местным толкинистам, я узнал жестокую правду. Женщины у них тоже с бородами, поэтому от мужиков их хера отличишь. Всё встает на свои места, как и изучение корейцами американского языка. Поэтому, уважаемая администрация, замените, пожалуйста пол гномов в меню создания персонажа с "женского" на "несовершеннолетнее", а "мужского" на "взрослого". молодой человек,лсд часто юзаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 pyshka Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lo0ser 7 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 О, шутки из 2004-го подъехали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.