TopParty 1 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Привет, привет! Открыт набор в новое перспективное пати, целью которого является ПвП в большей степени в будущем, ПвЕ 40%! Для вас окрыта уникальная возможность поиграть в классную и качественную игру и получать. Люди, которые не нацелены на серьезную игру или с маленьким прайм-таймом, с плохими компьютерами, с маленьким опытом игры или вам просто мало лет, не тратьте время! Прайм большой, в будущем возможно что-то поменяется. Знание англ языка - уровень школы, так как есть иностранцы в пати. Вся инфа, мувики, разговорчики только в скайпике - grishagrisha11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Текст неочем) где Прайм состав достижения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopParty 1 Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Я думаю, если бы ты внимательно читал мой пост, всю нужную информацию узнал! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Текст неочем) где Прайм состав достижения новое перспективное пати Прайм большой что тут не понятного то?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 что тут не понятного то?:) ну временной период привязанный к мск было бы не плохо указать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.