НормальноГенадий 73 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Ясн за такой пиздеш яб в реале тебе ебало сломал малой а так можеш дальше висиратса на форуме без пруфа в жинь то по ебалу получить можна а тут ниче же не бедет) б мешает тебе наверное дать адресок?:redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Ясн за такой пиздеш яб в реале тебе ебало сломал малой а так можеш дальше висиратса на форуме без пруфа в жинь то по ебалу получить можна а тут ниче же не бедет) типичный даун,который мозгом ничего решить не может,лиж бы по ебалу кому-то дать:nu4to: сочувствую твоим близким Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 ну все-таки он смог зарегаться на форуме и даже тему создал:panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 б мешает тебе наверное дать адресок?:redlol: собралса и поехал)делать мне нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 типичный даун,который мозгом ничего решить не может,лиж бы по ебалу кому-то дать:nu4to: сочувствую твоим близким кртин как можна решить словами ели человек пиздит шо я дошерак без доказательств а ти вобше иди нахуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 да тут и не нужны никакие доказательства все видно по твоему ебалу, ой сори постам, может снова ошибся хочешь раздеть какой-нибудь пак p.s. заходи хоть иногда на какие-нибудь обучающие сайты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 да тут и не нужны никакие доказательства все видно по твоему ебалу, ой сори постам, может снова ошибся хочешь раздеть какой-нибудь пак p.s. заходи хоть иногда на какие-нибудь обучающие сайты Зачем щто мне кому доказивать?я всего билса щто хотел) щас вот пак соскамлю както буду багат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 :panda_lol: ты мне напоминаешь литовцев или латвийев, черт их разберет они вроде бы знают как говорить на русском, но проблемы постоянные в произношении надеюсь ты хоть ЕЕ не называешь ЭЭ:redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 :panda_lol: ты мне напоминаешь литовцев или латвийев, черт их разберет они вроде бы знают как говорить на русском, но проблемы постоянные в произношении надеюсь ты хоть ЕЕ не называешь ЭЭ:redlol: :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Аххахаха Опять этот фармер янза в деле)))000 Что малой, янз выгнал ? Или у кого ты там сосал на хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 a vu dalboebu na moi translit jalyetes..... lytwe yj translit kak po mne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 :panda_lol: ты мне напоминаешь литовцев или латвийев, черт их разберет они вроде бы знают как говорить на русском, но проблемы постоянные в произношении надеюсь ты хоть ЕЕ не называешь ЭЭ:redlol: а ти смшеной однако(пиздабол но смешной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Аххахаха Опять этот фармер янза в деле)))000 Что малой, янз выгнал ? Или у кого ты там сосал на хф сосеш ти а я фармил оли у янза хотя хз кто ти нонейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 ап лф кп 10 оли фармер заебали фанати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 надеюсь ты хоть ЕЕ не называешь ЭЭ:redlol: ЭЭ братишка полэхче бля, почему то представил как звучит это "ЭЭ" от хачика и сижу ржу как даун :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.