Kr0zE 494 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 хз првд весь рпг спрашивал меня кант я ради рофла писал бил или нет во 1 во 2 да я евойдил твого берса раш через колони дизарм 95%такоэ(брат ти маг слаби берс сильний конь тоже но маг нет) эдж летал без буста, все что у него было это сет 600 атт и катер 150 без са, он летал на других профах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 за рокса ебать, татарская мафия, пришел на гк, роа сфейлил. снейк летал на маге у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 эдж летал без буста, все что у него было это сет 600 атт и катер 150 без са, он летал на других профах. та мб он мне про каут я ему тож едж норм да и норм овер и слб маг тоже такой себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 494 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 снейк летал на маге у вас? снейк сорк, эдж мм, потом эджа забрали в армию и рокс на мме пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 снейк сорк, эдж мм, потом эджа забрали в армию и рокс на мме пошел ну хз з таким оли щас сложно в соло забрать хиро елиб в клане со старта небило 10 хиро магов (сори но ето чсв все хиро рпг и не 1 маг в калне за 100 не вишел)елиб хоть ктото кроме меня фармил на сорке виб не забрали не сорка не мм ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 снейк сорк, эдж мм, потом эджа забрали в армию и рокс на мме пошел снейк зашел на оли серв малой на некре 4 место думал как на старте серва анкро з каста фри некр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 494 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 ну хз з таким оли щас сложно в соло забрать хиро елиб в клане со старта небило 10 хиро магов (сори но ето чсв все хиро рпг и не 1 маг в калне за 100 не вишел)елиб хоть ктото кроме меня фармил на сорке виб не забрали не сорка не мм ) так и никто бы и не фармил, легко говорить про кого то, если никто кроме эксентрико не сможет ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 4 крита хз адванс помог или комп мой Насылаю порчу. Вызываю криты. Не дорого. Без регистрации и смс. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 так и никто бы и не фармил, легко говорить про кого то, если никто кроме эксентрико не сможет ничего. господи даже рич перфармил екса малому понадобилса залив не пиши так больше пасибо( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 494 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 убивал еджа раз 30 на рпг он меня 0(маг на маг) на каком маге ты его убивал и какого мага)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 оперативненько пост отредачил хаченок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 на каком маге ты его убивал и какого мага)))) сорк на сорк мм сорк) мм на мм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 494 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 оперативненько пост отредачил хаченок :D просто он убивал нашего мага, на котором ходил хозяин перса, походу вспомнил и передумал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 494 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 сорк на сорк мм сорк) мм на мм) эдж был хиро сорком, ты нет, эдж не фармил на ммах(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.