andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 наконец то треш темка хайпенем немжножко(подумал стилера нет надо шото делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 хорошая обезьянка. продолжай в том же духе. чисто хайптрейн тут устроил без зарплаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 вечно какйто пес шото пишет игнорю а он опять пишет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Если бы знал что темка будет такая популярная, написал бы в первом посте "первый нах". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 поверь и на гф можена показть скил поч я 1 на гфе фармил 1к птс осналтниэ на 100 не виходили( хотя блио 70-80 арен много фармеров) а что за гф такой лоурейтовый? а то до прошлого еглобала был пожалуй только рпг х3 ну и может х5 рпг но он не дожил до олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 а что за гф такой лоурейтовый? а то до прошлого еглобала был пожалуй только рпг х3 ну и может х5 рпг но он не дожил до олимпа. ето не лов рейт ето х1200 оли серв смил один и тот же шо даже на прямой можна мансить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Если бы знал что темка будет такая популярная, написал бы в первом посте "первый нах". я знал зачем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Может хватит писать как дцпшный полудурок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Может хватит писать как дцпшный полудурок? может ти пойдеш нахуй а?мне ето больше нравитса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 :panda_lol: произнеси вслух слово игнорю:panda_lol: ПО БУКВАМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 ты думаешь у пастера будет эпик? гф не предсказуем, когда он играет в клане с 1 маг паком, вряд ли у него что то будет :D vce, 9 poshol k dominatory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 и щто?мне тепь сидеть и ниче не делать?я на100%пати патсера взяли би меня елиб я захотел но я не хочу будет будет не будет так нет шо я тераю?) 9 bu tebia vzial razve-4to shayrmy mne po ytram delat . v oly farmeru mne takie ne nad, pasib Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 vce, 9 poshol k dominatory у доминатора 0 нормальных маг паков :D есть 1 выход, все к эксу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 9 bu tebia vzial razve-4to shayrmy mne po ytram delat . v oly farmeru mne takie ne nad, pasib видел твох фармеров на аверий малой ти можеш писать шо угодно но то шо 95%пако котори интересен оли взяли би меня в пати елиб я не писал все што думаю про всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 у доминатора 0 нормальных маг паков :D есть 1 выход, все к эксу. зачем делать 10 тагов ели очевидно шо будет в итоге 2 пока 19 тем о наборе в пати такоэ) Kr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.