Advance1 525 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 адванс, забань его и всё ну иногда веселит. один фиг ниче интересного не происходит. пока не мешает пускай гавкает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 :facepalm: тип не на шутку просто овнит этот топик, пишет полную не читабельную хуйню а остальные сидят и всеми силами пытаются с ним спорить и сраться. Кажется это победка, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 :facepalm: тип не на шутку просто овнит этот топик, пишет полную не читабельную хуйню а остальные сидят и всеми силами пытаются с ним спорить и сраться. Кажется это победка, хз. так уже 2 года подряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 а кто срется то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 так уже 2 года подряд Ну мои соболезнования, хули, не догадаться за два года что тебя провоцируют и сидят рофлят - это талант даже в неком роде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Ну мои соболезнования, хули, не догадаться за два года что тебя провоцируют и сидят рофлят - это талант даже в неком роде. мы с ним в войсе 1 сидим бывает, хз о чем ты, шкет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 мы с ним в войсе 1 сидим бывает, хз о чем ты, шкет. Я хз причём тут ты. Хз нахуя ты мне это написал. Хз нахуя ты посчитал что мне будет интересным, что ты сидишь с каким то чуваком в войсе и ещё более хз откуда у это женское эго, вместе с которым ты воспринимаешь всё обширно написанное на свою задницу. Ок? Ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 НормальноГенадий и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Я хз причём тут ты. Хз нахуя ты мне это написал. Хз нахуя ты посчитал что мне будет интересным, что ты сидишь с каким то чуваком в войсе и ещё более хз откуда у это женское эго, вместе с которым ты воспринимаешь всё обширно написанное на свою задницу. Ок? Ок. сынок, ты опять не туда макаешься, дворовый селюк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 у доминатора 0 нормальных маг паков :D есть 1 выход, все к эксу. Ты будешь наказан моим пати протектом в круме через ТК, ШК, 2х Паладинов и крафтера в шапке ребёнка-дауна. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Гениально! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 сынок, ты опять не туда макаешься, дворовый селюк. В этой теме не хватает хача с прошлой темы про Олимп на ХФе, который обещал на магах Коляски зафармить. Можешь его засумонить для общего конструктивного абсурда? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 А, это ко мне типа предъявление оказалось? Ну уж простите, я слишком добрый, вежливый и пушистый чтобы не ответить тому, кто мне пишет. Это же люди нейроны разгоняют, уважаем чужой труд. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Кто то переведет? Я в школе зоологию прогуливал, не понимаю че оно хочет? до етого ти все понимал и висералса в теме легенди когда позвал 1х1 10 боев тебе меня надо виграть хотяб 4 раз я я тебе качну чара до 78 лвл) на новом х3 ели я тебя убиваю раз 7 ти мне качаэш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 :facepalm: тип не на шутку просто овнит этот топик, пишет полную не читабельную хуйню а остальные сидят и всеми силами пытаются с ним спорить и сраться. Кажется это победка, хз. :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.