doozdogg1 49 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Когда я слышу скирмишь у меня перед глазами видна вклалкк их сайта Баланс, никогда не упоминайте этот сервер так как там хроники астерикос, а не хф ява даж. ty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 А ну и отсутсвие буста это твоя проблема, твой скилл на равном бусте интересен только на помойных оли серверах. Тут людям нужен РЕЗУЛЬТАТ, у тебя же его нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 А ну и отсутсвие буста это твоя проблема, твой скилл на равном бусте интересен только на помойных оли серверах. Тут людям нужен РЕЗУЛЬТАТ, у тебя же его нету. ахах не резултат почти в соло почти забрать хиро у фул пачки)10 птс разница 4 крита ето -40 + скоко можно било подня когда адван сидит в 1 мабле я нинашто не намика я так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 ахах не резултат почти в соло почти забрать хиро у фул пачки)10 птс разница 4 крита ето -40 + скоко можно било подня когда адван сидит в 1 мабле я нинашто не намика я так) кланом, не забрать хиро у пачки, а не соло, соло ты только жопу свою подорожником подтираешь в своем захолустье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 кланом, не забрать хиро у пачки, а не соло, соло ты только жопу свою подорожником подтираешь в своем захолустье. господи како клан барт сомной волну летало 4 чара на 2 фармил я птси о чем ти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 мне соло проше билоб я в калне убивал всех из за етого я не мог еводит так как волни занимали всяки ешки котори я би убил изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 ахах не резултат почти в соло почти забрать хиро у фул пачки)10 птс разница 4 крита ето -40 + скоко можно било подня когда адван сидит в 1 мабле я нинашто не намика я так) Нету такого почти, ты или отсосал хуй или выебал. Все просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Нету такого почти, ты или отсосал хуй или выебал. Все просто. как би почита шо ти пишеш не показал результат унизить всех магов 1х1 заставить кроза заливать паком мм хотя могли ишо прау хиро залить отобрать у них овера(не я фармил но я туда дохуя влил)ето не результат?мне кажитса овер в 100 раз профитней мага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 как би почита шо ти пишеш не показал результат унизить всех магов 1х1 заставить кроза заливать паком мм хотя могли ишо прау хиро залить отобрать у них овера(не я фармил но я туда дохуя влил)ето не результат?мне кажитса овер в 100 раз профитней мага) нет, 2 мага профитней чем 1, та и еще в составе 4 бернеров и мы не пытались забрать овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 нет, 2 мага профитней чем 1, та и еще в составе 4 бернеров и мы не пытались забрать овера хз мбмбм но овера ви тоже хотели забрать не так ли?а даже ели нет то пох мне достаточно шо я могу на любом серве маг на маг податса или да на да з любим из ваше и я на 99%уверн шо розебу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 хз мбмбм но овера ви тоже хотели забрать не так ли?а даже ели нет то пох мне достаточно шо я могу на любом серве маг на маг податса или да на да з любим из ваше и я на 99%уверн шо розебу) а толку, если хиро у меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 а толку, если хиро у меня? не нашел норм партию или хотяб 1-2 фармеров которий билиб заитереновани норм подратса как я)хули ели в опозиций норм нет на глабале 1 гн норм фармил и ее котрая хиро он он там еводи пиздец)глано скил 1х1 а то шо пачка залилла не на всех серверах пачка будет лить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 во хиро проебали из за даунов котори играю на лов рейта а я там всего 2 раз меня некто не знал думали чсв школьник а ми хиро маги рпг клаба конешно преоретет на них бил но когда батя шо н а сорке шо на мм за 20 боев больше нафармил чем малиє за 60 уже било позно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 pyxliash priznovaisa. kak tu ymydraewsia s podobnumi norm razgovarivat i vesti besedy? eto je totalnui pzdtc. 9 kone4no toje ne podarok no vceje Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 pyxliash priznovaisa. kak tu ymydraewsia s podobnumi norm razgovarivat i vesti besedy? eto je totalnui pzdtc. 9 kone4no toje ne podarok no vceje ели тебя обосали уйди уже нахуй убил он фса моего кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.