Kr0zE 489 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 во 1 у янза бил приоретат овер я фармил на самоне и не отлетал на мм 30 боев так как фармил фсмо под залив и шитать то што ви збарли у меня хиро когда у вас 16 фейлов на маге у меня( 7-8 )4 из них критов когда у вас 10 самонов фармит у нас 1 как минимум смешно ну хиро гц у нас просто вначале фармил на мме, другой человек, не буду называть ников :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 я вышел на маге в ласт день олимпа 59-1 сделал стату и получил изи хиро мма за пару часов будеш много пиздеть , я с гк вернусь и набью тебе ебало в 100ый раз господи зачем писать 59-1 ели там било 30+ боев слито? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 я на рпг ходил на маге только когда ушла пати кроза и сделал 30-0 и ты писал мне в пм, а не иду ли я на хиро ? кого ты убивал ? там ЕДЖ фармил а не я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 господи зачем писать 59-1 ели там било 30+ боев слито? не он их слил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 господи зачем писать 59-1 ели там било 30+ боев слито? ебать тебя заливало пол клана и ты не сделал хиро, лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 я на рпг ходил на маге только когда ушла пати кроза и сделал 30-0 и ты писал мне в пм, а не иду ли я на хиро ? кого ты убивал ? там ЕДЖ фармил а не я ебать ты спалил лесника :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 я на рпг ходил на маге только когда ушла пати кроза и сделал 30-0 и ты писал мне в пм, а не иду ли я на хиро ? кого ты убивал ? там ЕДЖ фармил а не я я вроде звал тебя в регу но ти не захотел не так ли?мбмб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 ебать ты спалил лесника :D да простит меня лесной король Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 я вроде звал тебя в регу но ти не захотел не так ли?мбмб пруфани что звал меня в регу, ты кроме как весь рпг спрашивать мой каунт чтобы авойдить нечем не занимался еще раз повторю, мне с тобой спорить лень, но если будеш пиздеть, я зайду на этот сервер и вынесу тебя , как это было всегда пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 ебать тебя заливало пол клана и ты не сделал хиро, лох ни че шо там в клане меньше оли фармеров чем у вас в 1 паке ето во 1 во 2 мож спросить любого кто там летал сомной они ловили волни я регалса по дк можна било заеводить 1 твоего коня ти 1 кто мог отегать меня и даже не проигривать ети 4 раза биваэт)я не понимаю ви понимаэт шо я лутший маг такого у вас в пати неибло и не будет максиму можете паком перелить на ком я фармлю не болиэ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 пруфани что звал меня в регу, ты кроме как весь рпг спрашивать мой каунт чтобы авойдить нечем не занимался еще раз повторю, мне с тобой спорить лень, но если будеш пиздеть, я зайду на этот сервер и вынесу тебя , как это было всегда пока мб ти путаэш пойдеш свечку поставиш и нажмнш фир на меня винесет он меня кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 ели найду норм пати жду тут маг на маг или на какмто хф 1на 1 боев 10-15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 рокс чсв пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 пруфани что звал меня в регу, ты кроме как весь рпг спрашивать мой каунт чтобы авойдить нечем не занимался еще раз повторю, мне с тобой спорить лень, но если будеш пиздеть, я зайду на этот сервер и вынесу тебя , как это было всегда пока хз првд весь рпг спрашивал меня кант я ради рофла писал бил или нет во 1 во 2 да я евойдил твого берса раш через колони дизарм 95%такоэ(брат ти маг слаби берс сильний конь тоже но маг нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 за роксом ебать, татарская мафия, пришел на гк, роа сфейлил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.