Перейти к публикации
andryy24

лф кп оли фармер

Рекомендованные сообщения

во 1 у янза бил приоретат овер я фармил на самоне и не отлетал на мм 30 боев так как фармил фсмо под залив и шитать то што ви збарли у меня хиро когда у вас 16 фейлов на маге у меня( 7-8 )4 из них критов когда у вас 10 самонов фармит у нас 1 как минимум смешно ну хиро гц

у нас просто вначале фармил на мме, другой человек, не буду называть ников :D

я вышел на маге в ласт день олимпа 59-1 сделал стату и получил изи хиро мма за пару часов

будеш много пиздеть , я с гк вернусь и набью тебе ебало в 100ый раз

господи зачем писать 59-1 ели там било 30+ боев слито?

я на рпг ходил на маге только когда ушла пати кроза и сделал 30-0 и ты писал мне в пм, а не иду ли я на хиро ? кого ты убивал ? там ЕДЖ фармил а не я

господи зачем писать 59-1 ели там било 30+ боев слито?

ебать тебя заливало пол клана и ты не сделал хиро, лох

я на рпг ходил на маге только когда ушла пати кроза и сделал 30-0 и ты писал мне в пм, а не иду ли я на хиро ? кого ты убивал ? там ЕДЖ фармил а не я

ебать ты спалил лесника :D

я вроде звал тебя в регу но ти не захотел не так ли?мбмб

я вроде звал тебя в регу но ти не захотел не так ли?мбмб

пруфани что звал меня в регу, ты кроме как весь рпг спрашивать мой каунт чтобы авойдить нечем не занимался

еще раз повторю, мне с тобой спорить лень, но если будеш пиздеть, я зайду на этот сервер и вынесу тебя , как это было всегда

пока

ебать тебя заливало пол клана и ты не сделал хиро, лох

ни че шо там в клане меньше оли фармеров чем у вас в 1 паке ето во 1 во 2 мож спросить любого кто там летал сомной они ловили волни я регалса по дк можна било заеводить 1 твоего коня ти 1 кто мог отегать меня и даже не проигривать ети 4 раза биваэт)я не понимаю ви понимаэт шо я лутший маг такого у вас в пати неибло и не будет максиму можете паком перелить на ком я фармлю не болиэ)

пруфани что звал меня в регу, ты кроме как весь рпг спрашивать мой каунт чтобы авойдить нечем не занимался

еще раз повторю, мне с тобой спорить лень, но если будеш пиздеть, я зайду на этот сервер и вынесу тебя , как это было всегда

пока

мб ти путаэш пойдеш свечку поставиш и нажмнш фир на меня винесет он меня кек

пока

хз првд весь рпг спрашивал меня кант я ради рофла писал бил или нет во 1 во 2 да я евойдил твого берса раш через колони дизарм 95%такоэ(брат ти маг слаби берс сильний конь тоже но маг нет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...