andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 эдж был хиро сорком, ты нет, эдж не фармил на ммах(((( я по рпг когда ви все слились о нфармил на сорке и мм инфа 100%он мне писал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 ти тоже бил хиро хотя фармиь не умеэ што из етого викачать самоно и залить много ума не надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 ти тоже бил хиро хотя фармиь не умеэ што из етого викачать самоно и залить много ума не надо) есть разница, когда не умеешь фармить или вообще не фармишь, так я не фармлю вообще, не пытаясь) я зову тех кто нафармит мне и зальет меня, я делаю хиро не себе, а чару который входит в состав пати, но ты судишь со своей колокольни соло игрока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 есть разница, когда не умеешь фармить или вообще не фармишь, так я не фармлю вообще, не пытаясь) я зову тех кто нафармит мне и зальет меня, я делаю хиро не себе, а чару который входит в состав пати, но ты судишь со своей колокольни соло игрока. я ищу пати и питаюсь по максимум составить вам конкурени я не виноват шо не на 1 серве ето больше некто не делаэт)оли для меня фан ви вечно сретись шо я не хиро и тд?я показиваю лутший скил и такти перфамить пак сложно в соло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 я ищу пати и питаюсь по максимум составить вам конкурени я не виноват шо не на 1 серве ето больше некто не делаэт)оли для меня фан ви вечно сретись шо я не хиро и тд?я показиваю лутший скил и такти перфамить пак сложно в соло) я помню как ты фармил у санберда на мме, это не был лучший скилл) ты на хфе то пытайся, ты молодец, никто не спорит, но на гфе у тебя 0 шансов, потому что нужно много буста, буст бует у 2-3 пачек, и вряд ли они тебя позовут, тут ты на скилле, как на хфе не затащишь. и буст это не дефолт буст, а эпик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 я ищу пати и питаюсь по максимум составить вам конкурени пИтаешься ты бананами, а конкуренцию составить пЫтаешься. Учи язык, мразь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 я помню как ты фармил у санберда на мме, это не был лучший скилл) ты на хфе то пытайся, ты молодец, никто не спорит, но на гфе у тебя 0 шансов, потому что нужно много буста, буст бует у 2-3 пачек, и вряд ли они тебя позовут, тут ты на скилле, как на хфе не затащишь. и буст это не дефолт буст, а эпик) и щто?мне тепь сидеть и ниче не делать?я на100%пати патсера взяли би меня елиб я захотел но я не хочу будет будет не будет так нет шо я тераю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 и щто?мне тепь сидеть и ниче не делать?я на100%пати патсера взяли би меня елиб я захотел но я не хочу будет будет не будет так нет шо я тераю?) ))))) На пиши масяну мож он пати соберет и тебя под крылом приютит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 поверь и на гф можена показть скил поч я 1 на гфе фармил 1к птс осналтниэ на 100 не виходили( хотя блио 70-80 арен много фармеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 и щто?мне тепь сидеть и ниче не делать?я на100%пати патсера взяли би меня елиб я захотел но я не хочу будет будет не будет так нет шо я тераю?) ты думаешь у пастера будет эпик? гф не предсказуем, когда он играет в клане с 1 маг паком, вряд ли у него что то будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 ну типа да, проблема не отбить дракона а зафармить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 ты думаешь у пастера будет эпик? гф не предсказуем, когда он играет в клане с 1 маг паком, вряд ли у него что то будет :D я на примере ели пастера поятнутса мб будет пару норм пати ищо ели у 2-3 пати будет норм еквип то зачем игарть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 я на примере ели пачи поятнутса мб будет пару норм пати ищо ели у 2-3 пати будет норм еквип то зачем игарть? так это гф, ты дурачек, это такая игра, не зависимо от сервера) поэтому ты тут и не взлетишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 наконец то треш темка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 так это гф, ты дурачек, это такая игра, не зависимо от сервера) поэтому ты тут и не взлетишь) та я играю не для того щтоб комуто шото доказать я играю в своэ удоволствиэ)найду пати взлетит норм нет а шо делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.