Перейти к публикации
andryy24

лф кп оли фармер

Рекомендованные сообщения

эдж был хиро сорком, ты нет, эдж не фармил на ммах((((

я по рпг когда ви все слились о нфармил на сорке и мм инфа 100%он мне писал)

ти тоже бил хиро хотя фармиь не умеэ што из етого викачать самоно и залить много ума не надо)

ти тоже бил хиро хотя фармиь не умеэ што из етого викачать самоно и залить много ума не надо)

есть разница, когда не умеешь фармить или вообще не фармишь, так я не фармлю вообще, не пытаясь) я зову тех кто нафармит мне и зальет меня, я делаю хиро не себе, а чару который входит в состав пати, но ты судишь со своей колокольни соло игрока.

есть разница, когда не умеешь фармить или вообще не фармишь, так я не фармлю вообще, не пытаясь) я зову тех кто нафармит мне и зальет меня, я делаю хиро не себе, а чару который входит в состав пати, но ты судишь со своей колокольни соло игрока.

я ищу пати и питаюсь по максимум составить вам конкурени я не виноват шо не на 1 серве ето больше некто не делаэт)оли для меня фан ви вечно сретись шо я не хиро и тд?я показиваю лутший скил и такти перфамить пак сложно в соло)

я ищу пати и питаюсь по максимум составить вам конкурени я не виноват шо не на 1 серве ето больше некто не делаэт)оли для меня фан ви вечно сретись шо я не хиро и тд?я показиваю лутший скил и такти перфамить пак сложно в соло)

я помню как ты фармил у санберда на мме, это не был лучший скилл)

ты на хфе то пытайся, ты молодец, никто не спорит, но на гфе у тебя 0 шансов, потому что нужно много буста, буст бует у 2-3 пачек, и вряд ли они тебя позовут, тут ты на скилле, как на хфе не затащишь. и буст это не дефолт буст, а эпик)

я ищу пати и питаюсь по максимум составить вам конкурени

пИтаешься ты бананами, а конкуренцию составить пЫтаешься. Учи язык, мразь.

я помню как ты фармил у санберда на мме, это не был лучший скилл)

ты на хфе то пытайся, ты молодец, никто не спорит, но на гфе у тебя 0 шансов, потому что нужно много буста, буст бует у 2-3 пачек, и вряд ли они тебя позовут, тут ты на скилле, как на хфе не затащишь. и буст это не дефолт буст, а эпик)

и щто?мне тепь сидеть и ниче не делать?я на100%пати патсера взяли би меня елиб я захотел но я не хочу будет будет не будет так нет шо я тераю?)

и щто?мне тепь сидеть и ниче не делать?я на100%пати патсера взяли би меня елиб я захотел но я не хочу будет будет не будет так нет шо я тераю?)

)))))

На пиши масяну мож он пати соберет и тебя под крылом приютит

поверь и на гф можена показть скил поч я 1 на гфе фармил 1к птс осналтниэ на 100 не виходили( хотя блио 70-80 арен много фармеров)

ты думаешь у пастера будет эпик? гф не предсказуем, когда он играет в клане с 1 маг паком, вряд ли у него что то будет :D

ты думаешь у пастера будет эпик? гф не предсказуем, когда он играет в клане с 1 маг паком, вряд ли у него что то будет :D

я на примере ели пастера поятнутса мб будет пару норм пати ищо ели у 2-3 пати будет норм еквип то зачем игарть?

я на примере ели пачи поятнутса мб будет пару норм пати ищо ели у 2-3 пати будет норм еквип то зачем игарть?

так это гф, ты дурачек, это такая игра, не зависимо от сервера) поэтому ты тут и не взлетишь)

так это гф, ты дурачек, это такая игра, не зависимо от сервера) поэтому ты тут и не взлетишь)

та я играю не для того щтоб комуто шото доказать я играю в своэ удоволствиэ)найду пати взлетит норм нет а шо делать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...