Arc Warden 1 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Чё за бред, кто этот злоуебучий квест на открытие хб будет делать по вашему в 2017? Тем более что те, кто в теории бы с ним мог бы запариться, идут на магах. Ещё и нету рейта на книги / повышение лвла хб. Особенно это выглядит глупо если вы рли собираетесь этот сервер апать потом по хроникам, вся суть гфа в хб, самые вкусные споты, дроп, единственный реальный варик достать дино шмот и холи камни в достаточном кол-ве. Типо будет ап на эпилог, а хб всё так и закрыто нахуй никому не нужное, кайф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Вынесите этот мусор с форума, спасибо. forz, TheDominator и TennoHeika 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 не буду объяснять т.к. даунами типа пастера этот форум просто переполнен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 будешь в ит пиздиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Чисто как твой батя на интерлюдах воевал так и ты сейчас будешь тут в 2017! Радоваться должен! А вообще надо все локи 75+ позакрывать чтоб почти как на классике, ток по фришному! TheDominator и TennoHeika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Парень, к тому времени как ты докачаешься со своими братишками до хб, там уже десятый лвл будет. И полно людей которые умеют быстро открывать хб (нет), откроют не одни, так другие. TennoHeika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Тем более что те, кто в теории бы с ним мог бы запариться, идут на магах. Почему Вы так уверенны в этом? Только я знаю уже три пати которые готовы открывать хб и они будут играть не магами. И просто уверена что желающих будет не мало. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TennoHeika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Если из "топ" сайдов никто не будет заниматься открытием хб (в чем я сомневаюсь, лол), то эту нишу займут миды. Единственная проблема как мне кажется это в апе лвла, так как всегда находятся не очень умные люди сливающие мобов. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 пойду фармить баилоров и дино бижу по секретному способу :deIlluminati: Kr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arc Warden 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Если из "топ" сайдов никто не будет заниматься открытием хб (в чем я сомневаюсь, лол), то эту нишу займут миды. Единственная проблема как мне кажется это в апе лвла, так как всегда находятся не очень умные люди сливающие мобов. Миды на x3 без тортов докачаются до хб к новому серверу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Господи, откуда вы такие появляетесь forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Миды на x3 без тортов докачаются до хб к новому серверу. Карл, это ГФ х3 а не х0.85 интерлюд (мелкософт привет). Тут тяжело НЕ докачаться до хб, на что вам пайлаки, виталка, коммон шмот, лабы и прочее дерьмо? Зайдите на збт и побегайте часиков 6 (ну, или через два дня на обт), если вы хоть чему то научились за все эти годы - то проблем вам не составит апнуть этот жалкий 78. Вопрос в том, сможете ли вы там стоять. Эксп до 80-го никогда не составлял проблему на этих хрониках, проблема больше всегда в экипировке была и АТТ (с этим рейтом дропа ребята на том же IOP можно будет повеситься, прежде чем забить 4 пушки 150). Ну а когда вам циту откроют (когда то), то к тому времени наверно и торты будут. Найдёте среди себя вожака который через гугл проведёт ваши задницы по цепочкам и апните 80-85 всему паку за неделю (без тортов). Я на прошлом ГФе в ците качал 81-85 за ночь трём персонажам и это на сранных кэпах, водя 5-6 мобов (в зависимости от рестарта), так а с тулли даже нечего сравнивать, там и проще в 10 раз и столько же экспы на пати (+/-). Все условия для вас уже сделали. И по часу бафчики весят, расходники продаются, хроники подходящие, ПА можно будет взять. Хз чё все ноют об этих рейтах. TennoHeika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arc Warden 1 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Чё там можно получить в разделе разговоры с админами ответ от админа, а не визги полоумных созданий из найтфури. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Чё за бред, кто этот злоуебучий квест на открытие хб будет делать по вашему в 2017? Тем более что те, кто в теории бы с ним мог бы запариться, идут на магах. Ещё и нету рейта на книги / повышение лвла хб. Особенно это выглядит глупо если вы рли собираетесь этот сервер апать потом по хроникам, вся суть гфа в хб, самые вкусные споты, дроп, единственный реальный варик достать дино шмот и холи камни в достаточном кол-ве. Типо будет ап на эпилог, а хб всё так и закрыто нахуй никому не нужное, кайф. Я буду делать. По идее через фаст мидас и рефрешер - и ты можешь сделать. Тема себя исчерпала, закрываем. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.