Stardem 13 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Ну что же, пора познакомиться со мной! Меня зовут Демид мне 25, проживаю в городе Киеве. Играю в ла2 с С1 максимальные перерывы были на пол года. Играю в основном за крафтера, ее, сб или овера. На данном сервере буду Крафтером с оконной еешкой. Онлайн у меня большой, первую неделю 15-20 часиков буду проводить в игре. Дальше меня возможно будет встретить с 10 утра до 12 ночи по мск. Я всегда готов сотрудничать с адекватными паками/кланами. Так же у меня есть все нужные программы для связи кроме РК и Скайпа. для связи мой дискорд Stardem#5269 ну или эта темка. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbsolder 1 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 не научился пока пользоваться дискордом) здесь или в вк связь возможна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleShillien 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Маха, что не понравилось на кетре?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Маха, что не понравилось на кетре?:D то что там админам похуй на всех и они банят челиков за то что они хотят вывести с лк на киви бабки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleShillien 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 то что там админам похуй на всех и они банят челиков за то что они хотят вывести с лк на киви бабки. O_O первый раз о таком слышу) я немного по другому выводил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 O_O первый раз о таком слышу) я немного по другому выводил) кетра умерла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 обновил основной пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.