enflore 20 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Приветствую! Исходя из названия: ищу работяг. основной прайм 19-22 мск (очень желательна игра вне прайма) Состав: - занято -занято -занято -занято - занято -занято - занято - занято ЛФ БЕРС 75+ Остальной пак 78+ В костяке пака всего 5 человек,поэтому ищу новую кровь. Ищу взрослых людей,которые готовы к спокойной игре с относительно небольшим вечерним праймом. Связь со мной: [spoiler=ВК]https://vk.com/baber4eg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetallyuGa 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 у меня в общем браузер блокирует смешанное содержимое и из-за этого не вижу профы, которые нужны и какие заняты, напиши пж напротив картинок название профы. п.с. в названии темы можно указать мили или маг кп ;) это моё имхо, не серчай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 у меня в общем браузер блокирует смешанное содержимое и из-за этого не вижу профы, которые нужны и какие заняты, напиши пж напротив картинок название профы. п.с. в названии темы можно указать мили или маг кп ;) это моё имхо, не серчай куро-пак через хавка у них, вк, свс, хавк и слб заняты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetallyuGa 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 куро-пак через хавка у них, вк, свс, хавк и слб заняты а какие свободны?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 а какие свободны?)) :orly: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enflore 20 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 а какие свободны?)) На данный момент заняты: хавк, слб, свс и вк свободны: берс, арба, бд ее бп. Если обе стороны будут заинтересованы, то слоты можем перетасовать PS п.с. в названии темы можно указать мили или маг кп ;) это моё имхо, не серчай учитывая состав "арба хавк сб и берс", то это мили или луко кп?) писать в названии mix type такое себе:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetallyuGa 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 все понял, спасибо тогда могу к вам пойти берсом опыт игры на низких рейтах есть, как и за самого берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetallyuGa 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 [ATTACH=full]1238[/ATTACH] [ATTACH=full]1239[/ATTACH] Совпадение? Не думаю.:fry: Не ужели в 2017 году люди настолько ленивы, что копируют картинки из других тем:nu4to: не настолько, пару картинок он все же местами поменял :D (конечно же если он их скопировал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 не настолько, пару картинок он все же местами поменял :D (конечно же если он их скопировал) металюга а ты из Казахстана?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enflore 20 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enflore 20 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 [ATTACH=full]1238[/ATTACH] [ATTACH=full]1239[/ATTACH] Совпадение? Не думаю.:fry: Не ужели в 2017 году люди настолько ленивы, что копируют картинки из других тем:nu4to: вот эт я пи**р, скопировал удобно скомпанованные ссылки на картиночки с темы на общедоступном форуме.:wow: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enflore 20 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Ты не ценишь труд других людей. Спасибо за красиво оформленную рекрут темку. Настолько красивую, что оттуда можно урвать картиночки:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetallyuGa 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 металюга а ты из Казахстана?? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetallyuGa 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 обеденный АП :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetallyuGa 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 ап, лф мемберов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.