MetallyuGa 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 буду играть Берсом (и скорее всего еще ПП 2м окном) пт 18-22 (также игра вне прайма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Странное ты себе окно выбрал для берса однако. Мана не нужна будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetallyuGa 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Странное ты себе окно выбрал для берса однако. Мана не нужна будет? ну , я все же не соло собираюсь играть. и к тому моменту когда МП мне действительно будет необходимо в большом обьеме, я надеюсь уже найду КП а ПП это универсальное окно))) и спойлу пойдет, и академ качить, и еще куда ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 ну , я все же не соло собираюсь играть. и к тому моменту когда МП мне действительно будет необходимо в большом обьеме, я надеюсь уже найду КП а ПП это универсальное окно))) и спойлу пойдет, и академ качить, и еще куда ;) Ну на сервере с бафом до 61 лвла (причём хорошим) и продолжением за донат до 85, мб и всё равно не очень идея. Ну тебе виднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetallyuGa 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Ну на сервере с бафом до 61 лвла (причём хорошим) и продолжением за донат до 85, мб и всё равно не очень идея. Ну тебе виднее. да , ты прав. качить ПП 2м окном, это скорее уже привычка :) над МП стоит задуматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetallyuGa 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetallyuGa 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.