TheDominator 1947 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Нет, это гайд не про то, как получить питомца и не про то, зачем это нужно. Вы это и так знаете, не первый год играем. Это даже не гайд, в чистом его виде, скорее сводка с ЗБТ, которая будет полезна для ознакомления. Шкала "лимита голода" питомцев увеличена в 10 раз Насыщение от любых типов еды увеличено в 10 раз Цена на любые типы еды увеличена в 10 раз Пропорция со всех сторон сохраняется, то есть тут нет какого либо абуза или упрощения. Но вопрос о том, что "Ой, у меня пэт пропал-убежал, админы верните!" будет появляться куда реже. Считаю, что это отлично. PS: О том, что Newbie helper будет давать комплексный бафф вашему любимому волку и вашей верной кукабуре - описано в этой теме: https://l2e-global.com/forum/threads/gf-x3-buffs.24041/ Всем благ. Вскоре будет полноценный гайд по прокачке SA на GFx3; да. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 феи и кукакуры в шопе будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 если будут феи я ливаю нахуй :kek: forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 феи и кукакуры в шопе будут? если будут феи я ливаю нахуй :kek: Витаминных пэтов не будет ни под каким соусом, по крайней мере со старта сервера. Об этом писали и Апач и Хеопс на форумах Глобала и Шока соответственно. Как и тортов. Увы. Как и тортов. *pepefrog* По обычным мелко-пэтам - обычно дают возможность купить какого-то волка 15 лвла / куккабуру 23го (?) за 40 грывэнь, если её дадут - лично я сэкономлю 7 минут жизни на старте. Нет? Ну и хрен с ними. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 хочу фей, макс репост, хоть что то сделайте для торговцев аденой пс хочу торты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 хочу фей, макс репост, хоть что то сделайте для торговцев аденой пс хочу торты Ай фил ёр пэйн, братка! :tlen::nu4to: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.