forz 48 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Я сказал 50% ибо работает оно нихуя не логично, но его не исправляли. И в довесок когда ты держишь в таргете того кто тебя агрит то при наложении дебафа ты можешь свободно менять таргет, что как бы явный баг и с этим глупо спорить. А раз у этого скила есть уже баг, то логично подумать что и то что он позволяет продолжать атаку если ничего не нажимать это тоже баг./QUOTE] Предположение - основа всех провалов) Ещё раз - логично или нет, значения не имеет. Ты либо воспринимаешь продукт от разрабочиков таким, какой он есть, либо нет. Простой пример - когда ты садишься в машину, ты же не ругаешь конструкторов за то, что дверь закрывается на замок, потому что это "нелогично", так? Здесь - похожая ситуация. Я уже выше сказал, что кому-то это не нравится, и может считаться багом, но пока сами создатели это багом не назовут - это только предположение. То есть ты скорее поверишь в бредовые предположения чем в криворукость корейцев? Нет они конечно выпустили более менее качественный продукт но мелких багов в нем было пруд пруди и многие я думаю до сих пор не раскрыты. Я не верю в то, что в такую крупную компанию будут набирать криворуких кодеров. Но тонкости игровой механики я бы "багами" называть не стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 потому что ты просто ЗАЕБЕШЬСЯ всё это проверять перед каждым боем. Другое дело если бы был отдельный сервер без ГМшопов и прочего куда переносились бы персонажи, но и тогда была бы вероятность что кто то кому то что то отдолжил поюзать. Угу, хватило таких проверок, когда твоих 81 чаров на турнире катают 85-е чары ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Угу, хватило таких проверок, когда твоих 81 чаров на турнире катают 85-е чары ) Ой да прям :panda_lol: там БДшка была какая то 85. Но типа чем проще правила тем легче проверить их соблюдение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Ой да прям :panda_lol: там БДшка была какая то 85. Но типа чем проще правила тем легче проверить их соблюдение... Не знаю, какая бдшка там была, но вот что-то урон от тх пати кроза явно не был на 81 вс 81 лвл))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Не знаю, какая бдшка там была, но вот что-то урон от тх пати кроза явно не был на 81 вс 81 лвл))) Началась теория заговора... Сейчас еще окажется что там 30ые скилы и фулэпик был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 кроз, ты видимо с нормальными магами не сталкивался, которые играют через 2-х ее, а не дрочат с слб 2 ЕЕ вместо ЕЕ+ШЕ? Мммм... Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Почему никто не рассматривает составы через 2 БД? :( Это ж имба и не контрится. Можно даже 3 БД это похлеще СБшек с ЛШ будет! :holypeka: что то типа: БП ЕЕ ВАРК СВС БД БД БД АРБА АРБА. И ПОНЕСЛАСЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 что за пи3деж про баги? вы мне скажите - валика с парапета можно убивать или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 что за пи3деж про баги? вы мне скажите - валика с парапета можно убивать или нет? ДА будем качать (с) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Provokes the target to attack. Если тебя с агрили - ты должен атаковать того кто тебя сагрил. Логично? Как по мне да. Ты можешь конечно его и не атаковать, но и бить другого в это время ты тоже не должен. А насчет "если бы была багом то исправили бы" - ты думаешь то что откат скила в макросе идет быстрее это тоже фишка игры а не чья то рукожопость? Или то что куча контента сделана, но не добавлена в игру и никогда не будет добавлена? Или то что игра 2004 года лагает как хрен пойми че на компах из 2016-ого в замесах 300х300 это тоже "фишка"? НАСЧЕТ ОТКАТА челик который играл на ру во время хайфая говорил макросы не работали что их пофиксили еще в эпилоге или в том же гфе не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 С чего бы тут быть некачественной реализации? Для своего времени она была на уровне. То, что в 2017 у всех железо в 10 раз производительнее чем 15 лет назад не проблема разрабов) хроники апались если я играл с новым компом на том же ц4 или хоть интерлюде в замесе у меня был качественный фпс на уровне и без лагов то что происходило в гфе-хфе полный пздц с новее компом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 хроники апались если я играл с новым компом на том же ц4 или хоть интерлюде в замесе у меня был качественный фпс на уровне и без лагов то что происходило в гфе-хфе полный пздц с новее компом Суть в том что криворукие корейцы всему виной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Это да, даже с новейшим девайсом: играть на ХФ в некоторые моменты (ТОИ 13, файты за Баюма) было невыносимо. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 китайцы будут на гфе ? :horsehead: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 хроники апались если я играл с новым компом на том же ц4 или хоть интерлюде в замесе у меня был качественный фпс на уровне и без лагов то что происходило в гфе-хфе полный пздц с новее компом Потому что все лепили на старый движок, без мыслей даже о банальной оптимизации, в итоге в хуйжуй клиенте мы получили веселые прогрузы в городе после спота. А относительно багов самой игры, фиксятся только жесткие баги, видать агр в комбат зоне это мелочь. А макросы на -1сек были выпилены с приходом ГОДа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.