cTpaTer 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 А тиры воюют где то кроме хфа? О_о Я думал подобные паки делают в целях мобо-крабство и всяких инстов типа лаб, тиат. А Тиры воюют на ХФе ? ), если бы я захотел сделать крабо пак для инстов то он приблизительно состоял бы из 2х дестров,шк и кота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 А Тиры воюют на ХФе ? ), если бы я захотел сделать крабо пак для инстов то он приблизительно состоял бы из 2х дестров,шк и кота. Ну на хфе по тому что я видел, они хотя бы урон наносят какой то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpaTer 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Ищем Биша и ШК в мейн состав и открываем огромный набор 10х игроков ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpaTer 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Ищем Берса в мейн состав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpaTer 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Ищем Берса и ЕЕ в мейн состав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpaTer 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Берса нашли, ЕЕ пока под вопросом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpaTer 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Ищем КПшки всех типов в клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpaTer 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Нужен биш в мейн состав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpaTer 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Снова решили немного поменять состав. Нужны Биш,ЕЕ,Тир/ТХ с опытом на этих профах и хорошим онлайном в основу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirTsarapka 3 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 https://l2e-global.com/forum/threads/v-poiske.24659/ отпиши тут,там или в пм) за ее бегал с вами иногда по лоа\соа на спойле)на РПГ клабе прошлом если правельно помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Планируем стартовать в несколько КП. Лайферский ПВП направленный клан с переходом из мидвара в бигвар. Контакты для связи: https://vk.com/id4626565 https://vk.com/id11825753 skype: ahajiutuk182 javany28 Состав моего КП пока что следующий: Состав моего КП пока что следующий: 1.Тир-Занято 2.Тир/ТХ-Вакантно 3.Берс-Занято 4.ЕЕ-Вакантно 5.Биш-Вакантно 6.ШЕ-Занято 7.БД-Занято 8.СВС-Занято 9.Овер-Занято 10.Биш-Занято 11.ЕЕ-Занято 12.Берс-Занято 13.Берс-Занято 14.Споилер-Занято 15.ШК-Занято 16.Тир-Занято Приоритет по выбору профы у тех кто играл со мной. Схема распределения дропа и требований к мемберам аналогичная предыдущему серверу. Приглашаем всех знакомых и знакомых их знакомых :) Для ребят с рваным онлайном, желающих играть за профы, которые не берут в мейн состав или просто для тех кто не нашел КП открываем очень большой список вакансий для 10х игроков со свободным онлайном: 1)Гномы:Крафтер, Споилер, 2)Саппорт: Биш,ЕЕ,ШЕ,БД,СВС,ВК,Овер,ПП 3)Танки: ШК,ТК,Пал,ДА 4)Саммонеры:Котовод,Темный сум,Некр 5)Физ ДД:Берс,СБ,Арба,Хавк,СР,ФР,ТХ,ПВ,АВ,Дестр,Тир,Копье,Глад. Контакты для связи: https://vk.com/id4626565 ahajiutuk182 Что за наркоманский состав через овера и тиров и так для инфы вы хаст и грит шилд/майт где собираетесь брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpaTer 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 К сожалению, состав чутка меняется, так как не нашли биша и на биша сажусь я. Набор в мейн состав пати закрыт.Набор 10х мемберов открыт только для знакомых. Набор в клан паков всех направлений открыт. 1й вступивший магпак с 80+ некром возьмем в ЦЦ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.