TennoHeika 33 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Нормальные люди идут на классик только чтобы там заработать, а ты иннове бабла подогнать хочешь :D не болеешь случаем? Типа есть сомнительный фан у двух сайдов на ГК и на этом как бы фан на классике заканчивается... Я не сказал что я выберу этот вариант. Но кому-то еще подойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Я не сказал что я выберу этот вариант. Но кому-то еще подойдёт. ну кому то и аверки подходят, не писать же варианты для каждого аутиста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TennoHeika 33 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 ну кому то и аверки подходят, не писать же варианты для каждого аутиста *Аверки и шоглобалы FTFY. Разница уже не так очевидна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Это из рязряда двух стульев прикол. Мы такими рамками не ограничены. Как тебе такие варианты: 1. Задонатить в классик 2. Стартануть ПК без доната, получить фан и не платить ни копейки жадным админам при этом 3. Вообще не стартовать и купить пива на отложенные средства Еслиб я хотел боле 4 мес поиграть то да, я мб задумался б о класике. Ну и я в шопе не вижу ваще ничего ужасного. Весьма лоялен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 *Аверки и шоглобалы FTFY. Разница уже не так очевидна Сцал тебе в лицо. :geolog: Не знаешь - не пиши. Это пиздец. :holypeka: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Сцал тебе в лицо. :geolog: Не знаешь - не пиши. Это пиздец. :holypeka: заткнись Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 заткнись НЕТ, ТЫ! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 повторные проходки в каму и лабу это зашквар. Легкие бабки для абузеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 повторные проходки в каму и лабу это зашквар. Легкие бабки для абузеров Но ведь не больше одного раза в лимит :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JeanGrey 25 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Описание магазина обновлено. Снижены цены на позиции в разделах: Supplies, Experience, Expands, Pets и Dyes. Добавлен раздел Ingame Donate. Изменения вступят в силу после рестарта 27 числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 эти руны будут работать на персонаже 81-82 уровня? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 [uSER=9384]@trolya[/uSER] мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 эти руны будут работать на персонаже 81-82 уровня? будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JeanGrey 25 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Описание магазина обновлено. Добавлен новый раздел Family Boxes. Снижены цены на руны опыта 1-79, добавлены руны опыта 1-85. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.