Robson 4 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 При чем тут моя агрессия? Ты зашел на чужой форум, не поздоровался ни с кем, начал писать гадости, решив, что именно ты - та самая топовая чача, одна на миллион, самая особая снежинка, которая знает как надо делать сервера, чтобы всё было правильно.. ну не уебан ли? Форум создан для общения. Я не понимаю заявления администрации о долгосрочном проекте и дальнейшее обновление сервера. Из набора моих слов (если учитывать твое мнение) мне хотелось показать, как желание получить как можно больше превалирует над реальном развитии сервера. И если ты грамотный, начитанный человек, то ты понимаешь это не меньше остальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Форум создан для общения. Я не понимаю заявления администрации о долгосрочном проекте и дальнейшее обновление сервера. Из набора моих слов (если учитывать твое мнение) мне хотелось показать, как желание получить как можно больше превалирует на реальном развитии сервера. И если ты грамотный, начитанный человек, то ты понимаешь это не меньше остальных. Исходя из гипотезы, что форум - место общения, а не сральник для анацефалов - стоит думать, прежде чем писать полотна хуz пойми чего, взятого от хуz пойми куда, и хотя бы обособлять свою мысль логически. Ты живёшь в реальной системе координат, хватит галлюцинировать сферическими серверами в вакууме, и нести абсурд про то, что надо менять донат. Превалирует "НАД", а не "на". Хватит насиловать великий и могучий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Сразу видно мартышку, которая не играла на х1 ни разу в жизни. Руофф 2008 стартовал с х1 рейтов, без ПА, и всем хватало налички чтобы запаковаться Д и Ц по полной к моменту 20/40 уровня без анального доната. Твоё незнание контента л2 - не повод врываться на форум с хуем наголо и рассказывать за анальный донат. Мир. Там всё-таки иная ситуация была, и из-за того что даже с ПА на х2 рейтах качаться до 40 заняло около суток (нонстоп, магом, и руками), но денег на коммон Ц палку и кармиан действительно хватило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.